Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кирове пьяный лихач на иномарке разбил машину и пытался сбежать

Автор:
31 декабря 2017, в 19:02
Просмотров: 3715

Нетрезвого гонщика задержали активисты общественного движения «Ночной патруль».

Ночью 30 декабря на Октябрьском проспекте активисты движения «Ночной Патруль» заметили нетрезвого водителя за рулём автомобиля Hyundai, который не подчинялся требованиям об остановке, сообщили в паблике «Ночной Патруль».

Когда активисты остановились на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Дзержинского на красный сигнал светофора, водитель иномарки на высокой скорости протаранил автомобиль ВАЗ-2115, также повреждения получила ещё одна машина. Пьяного водителя Hyundai, бежавшего с места ДТП, задержал уже другой экипаж активистов движения «Ночной патруль».

Тест на состояние алкогольного опьянения выявил у пьяного лихача содержание 1,05 промилле алкоголя в крови. Этот показатель в несколько раз превышает допустимые законом значения. Автомобиль, в который въехал нетрезвый водитель иномарки, не подлежит восстановлению.

- Мы добьёмся наказания для этого нарушителя по всей строгости закона, - написали в паблике общественного движения «Ночной патруль».



Фото: vk.com/patrolkirov

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 января 2018, в 09:24
Печально. Гонки преследования за подозреваемым алкопреступником заканчиваются трагедией. Накопилось много случаев. Необходима другая методика задержания. Существующая методика загнать до аварии не снимает ответственности с гонщика. Что соблюдается при применении табельного оружия.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 января 2018, в 14:31
А почему задержанием занимаются активисты ночного патруля а не полиция??? Кто они такие??? Вообще это противоречит законодательству РФ. Похоже на Вятке и вправду свои порядки.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 января 2018, в 08:04
"Вор должен сидеть в тюрьме! И народу не важно, как я его туда засажу".
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!