Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове прошло прощание с погибшей в Турции Надеждой Ярыгиной
 

В Кирове прошло прощание с погибшей в Турции Надеждой Ярыгиной

Автор:
17 января 2024, в 14:39
Просмотров: 3436

17 января в кировском ритуальном зале прошло прощание с погибшей в Турции Надеждой Ярыгиной. В организации похорон помогли многие сотрудники коллектива компании, в которой она работала, пишет kp.ru.

– Для предприятия и для тех, кто с ней работал, это большая утрата. Надежда Ярыгина была прекрасным человеком и грамотным специалистом, поэтому проститься с ней наверняка придут несколько сотен человек, – рассказал руководитель Регионального центра стратегических коммуникаций Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Олег Прохоренко.

Напомним, что кировчанка пропала в начале января, когда вышла из своего номера и отправилась в горы. К поискам туристки подключались полицейские, осматривали все ближайшие пешеходные маршруты. Спустя несколько дней её тело нашли. У подножья горы Чалыш, в нескольких километрах от отеля, обнаружили и телефон россиянки.

Подозреваемым в похищении и убийстве Надежды Ярыгиной в Турции стал гид, известный местным по имени Николос. Полиция Антальи ведёт расследование.

Фото: Mash

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 января 2024, в 12:05
Да, виновник явно гид, в в этот день погода была дождливая и пасмурная, светлая память.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 января 2024, в 15:57
там всё мутно очень
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!