Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове прошла массовая эвакуация посетителей кинотеатров, клубов, торговых центров
 

В Кирове прошла массовая эвакуация посетителей кинотеатров, клубов, торговых центров

Автор:
17 сентября 2017, в 08:30
Просмотров: 2697

Также были оцеплены несколько улиц.

Вечером в субботу, 16 сентября, после 21:30 в Кирове проводилась массовая эвакуация посетителей кинотеатров, торговых центров и ночных клубов. Сообщения об этом появились в соцсетях.

Так, в 21:30 эвакуировали посетителей кинотеатра «Смена». Была оцеплена улица Спасская от Карла Либкнехта до Карла Маркса. На место прибыли кинологи, спасатели, скорая помощь. Также поступали сообщения об эвакуации посетителей кинотеатров «Дружба» и «Колизей».

В Кирове прошла массовая эвакуация посетителей кинотеатров, клубов, торговых центров

Был оцеплен торговый центр на улице Профсоюзной у Старого моста и проезд на улицу Заводскую рядом с бизнес-центром «Кристалл». На место прибыли несколько пожарных расчётов и автомобили скорой помощи. В 20:00 эвакуировали посетителей торгового центра «Максимум». Около 22 часов вечера проводилась массовая эвакуация из ЦУМа, торгового центра «Тайм».

В паблике «Злой кировчанин» сообщили, что посетителей нескольких клубов и кафе на Дерендяева, Московской и Заводской выводили на улицу. Очевидцы сообщили, что у заведений находились полицейские, спасатели, скорая помощь, кинологи и представители силовых ведомств.

Напомним, 12 сентября по крупным городам России прошли атаки «телефонных террористов». Серии анонимных звонков о минировании школ, торговых центров, вокзалов были отмечены в Перми, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Уфе, Ставрополе и других городах.

По всем случаям были возбуждены уголовные дела по ст. 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Причастным к актам «телефонного терроризма» грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает «Коммерсант».


Фото: vk.com/etotkirov

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 17 сентября 2017, в 22:24
Ну и подумаешь. Зато СирияНаш!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф