Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове прошла массовая эвакуация посетителей кинотеатров, клубов, торговых центров
 

В Кирове прошла массовая эвакуация посетителей кинотеатров, клубов, торговых центров

Автор:
17 сентября 2017, в 08:30
Просмотров: 2640

Также были оцеплены несколько улиц.

Вечером в субботу, 16 сентября, после 21:30 в Кирове проводилась массовая эвакуация посетителей кинотеатров, торговых центров и ночных клубов. Сообщения об этом появились в соцсетях.

Так, в 21:30 эвакуировали посетителей кинотеатра «Смена». Была оцеплена улица Спасская от Карла Либкнехта до Карла Маркса. На место прибыли кинологи, спасатели, скорая помощь. Также поступали сообщения об эвакуации посетителей кинотеатров «Дружба» и «Колизей».

В Кирове прошла массовая эвакуация посетителей кинотеатров, клубов, торговых центров

Был оцеплен торговый центр на улице Профсоюзной у Старого моста и проезд на улицу Заводскую рядом с бизнес-центром «Кристалл». На место прибыли несколько пожарных расчётов и автомобили скорой помощи. В 20:00 эвакуировали посетителей торгового центра «Максимум». Около 22 часов вечера проводилась массовая эвакуация из ЦУМа, торгового центра «Тайм».

В паблике «Злой кировчанин» сообщили, что посетителей нескольких клубов и кафе на Дерендяева, Московской и Заводской выводили на улицу. Очевидцы сообщили, что у заведений находились полицейские, спасатели, скорая помощь, кинологи и представители силовых ведомств.

Напомним, 12 сентября по крупным городам России прошли атаки «телефонных террористов». Серии анонимных звонков о минировании школ, торговых центров, вокзалов были отмечены в Перми, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Уфе, Ставрополе и других городах.

По всем случаям были возбуждены уголовные дела по ст. 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Причастным к актам «телефонного терроризма» грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает «Коммерсант».


Фото: vk.com/etotkirov

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Правила здорового сердца
Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Проверь щитовидную железу за 470 рублей
Возможны противопоказания
Необходима консультация специалиста
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 17 сентября 2017, в 22:24
Ну и подумаешь. Зато СирияНаш!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф