Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кирове полицейские арестовали подозреваемую в серийном мошенничестве женщину

Автор:
15 декабря 2016, в 15:46
Просмотров: 1495

Возбуждено уголовное дело.

Сегодня, 15 декабря, в пресс-службе УМВД России по Кировской области сообщили, что на днях была задержана и арестована 37-летняя неработающая женщина, подозреваемая в серии мошенничеств на территории областного центра. По версии следствия, арестованная давала объявления в газеты, где под другим именем представлялась целительницей и предлагала снять различные порчи. Принимала «знахарка» на съёмных квартирах в Кирове.
– Одной из обратившихся на приём была тяжелобольная кировчанка, которой целительница с порога заявила, что на ней порча. Ведунья пообещала снять порчу, ставшую причиной заболевания, – отметили в областном Управлении МВД России.
Несколько дней клиентка наблюдала различные фокусы, причём от сеанса к сеансу цена на услугу увеличивалась. Всего потерпевшая передала «колдунье» более 200 тысяч рублей. В полицию же женщина пошла только тогда, когда заметила, что конца встреч с колдуньей не предвидится, здоровье не улучшается, а деньги «целительница» продолжает требовать.
– В настоящее время подозреваемая арестована. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве. Следствием установлены ещё пятеро потерпевших от её действий. Общий ущерб превысил 330 000 рублей, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.
В случае, если вина подозреваемой будет доказана, ей может грозить до 5 лет тюрьмы.


Напомним, на днях житель Кирово-Чепецка оформил «займ» почти за 7 тысяч рублей.

Фото, видео: УМВД России по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!