Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове полицейские спасли заблудившуюся на кладбище женщину
 

В Кирове полицейские спасли заблудившуюся на кладбище женщину

Автор:
22 января 2021, в 15:20
Просмотров: 1343

Кировчанка хотела выйти с территории Филейского кладбища, но заблудилась. Её помогли найти полицейские. На днях родственник женщины направил письмо в УМВД по Кировской области, в котором поблагодарил полицейских.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, в начале ноября две женщины пришли на Филейское кладбище на могилу своей знакомой. Когда они собрались домой, на улице уже стемнело и пошёл снег. Они пытались вызвать такси, но у них не получилось. Одна их женщин пошла пешком к жилым домам, чтобы оттуда вызвать такси для своей подруги. Вторая женщина осталась ждать, так как здоровье ей не позволило идти далеко пешком. Позже она попыталась самостоятельно выйти с территории кладбища, которое расположено в лесу, но заблудилась. Её родственник, узнав о произошедшем, позвонил в полицию.
На поиск заблудившейся женщины направили сотрудников патрульно-постовой службы – Николая Печенкина, Василия Бабинцева и Алексея Абрамовского. С помощью служебно-розыскной собаки полицейские прочёсывали кладбище и близлежащую территорию и подавали звуковые сигналы. В результате кировчанку нашли, к этому времени она уже сильно замёрзла. Женщину на служебном автомобиле доставили домой.
В благодарственном письме родственник заблудившейся женщины написал:
– Своими профессиональными действиями сотрудники полиции спасли жизнь человека. Большое спасибо за их нелёгкую службу.

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2021, в 16:33
Полицейские, конечно, действовали слаженно. В противном случае человек бы пострадал, обморозившись. Но хочу написать о чувствах потерявшейся женщины. С возрастом любая нестандартная ситуация кажется ужасом: " высоты становятся страшны", как в одном авторитетном источнике сказано. Надежда умирает последней, говорят. Не соглашусь: надежда никогда не может умереть. Она-то и помогла женщине и тем, кто задействован был в поиске, ждать и надеяться на благополучный исход. Порадуюсь вместе со всеми за благополучный исход!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!