Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове эвакуировали несколько торговых центров и вокзал
 

В Кирове эвакуировали несколько торговых центров и вокзал

Автор:
21 мая 2019, в 15:51
Просмотров: 3688

Днём 21 мая в Кирове оцепили несколько торговых центров и железнодорожный вокзал. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Кировчане сообщили об оцеплении и эвакуации из торговых центров «Крым», ЦУМ, «Росинка», «Европейский», «Максимум», «Макси» и других. По словам пользователей группы «Злой кировчанин», у торговых центров стоят машины полиции, МЧС, скорой помощи, а из здания вокзала эвакуировали людей.

По информации читателей портала Свойкировский, неизвестный позвонил в правоохранительные органы и заявил, что в торговых центрах и на железнодорожном вокзале заложены взрывные устройства.

Обновление в 16:10. Как рассказали в пресс-службе Кировского региона ГЖД, в 14:10 поступило сообщение, что в здании вокзала находится взрывное устройство, на месте работала транспортная полиция. Перерывов в движении поездов не было: пассажиров провожали через открытый перекидной мост сотрудники вокзала и охранного предприятия. С 14:55 вокзал работает в штатном режиме.

Обновление в 16:45. В УФСБ по Кировской области подтвердили случаи эвакуации из нескольких торговых центров, не уточнив конкретные названия, и сообщили, что проводятся проверочные мероприятия.

Обновление в 17:30. В областном УМВД подтвердили, что причиной эвакуации из ТЦ стали анонимные сообщения о минировании. Взрывных устройств ни в одном из зданий обнаружено не было. Проводится доследственная проверка, полицейские устанавливают личности звонивших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Фото: echokirova.ru

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 мая 2019, в 19:45
Вот таким "звонарям" надо по полной от 10 и выше,без всякой жалости,на строгий режим...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 мая 2019, в 00:30
Это была учебная проверка, нех** дармоедов просто так кормить!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 мая 2019, в 06:25
вот такой у нас в городах дебилизм, а что дальше будет?
ужас.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 мая 2019, в 09:23
Или это проверки или какой-то придурок позабавился и когда его вычислят - поймет, что дорогое удовольствие себе позволил.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!