Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»
 

В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»

Автор:
24 августа 2022, в 15:38
Просмотров: 961

В этом году компания «Система Глобус» принимает участие в конкурсе «Торговая марка года» в 19-й раз и представлена в двух номинациях: «Сеть супермаркетов» и «Сеть пиццерий».

Вручение награды и присвоение статуса «Торговая марка года» – это признание и экспертной комиссии, и потребителей, что говорит о высоком качестве предоставляемых услуг, выпускаемой и реализуемой продукции.
– Мы участвуем в «Торговой марке» с самого начала, с момента её появления. И самое приятное, что каждый год нам есть что рассказать экспертной комиссии. Год от года компания растёт, развивается, появляются новые сервисы для покупателей, увеличивается ассортимент товаров. На сегодняшний день в супермаркетах «Система Глобус» представлено порядка 44 тысяч наименований товаров, ежедневно покупки совершают более 100 тысяч человек, – отмечает директор по развитию торговой сети «Система Глобус» Александр Косулин.
В этом году объекты компании «Система Глобус» вновь стали первыми, куда отправились представители Вятской торгово-промышленной палаты. Комиссия посетила супермаркеты и пиццерии по адресам: ул. Старославянская, 16, Ленина, 102в, Воровского, 135, и Карла Либкнехта, 67. Оценивалось оформление торговых залов, представленный ассортимент продукции, уровень квалификации персонала. Особое внимание было обращено на пиццерии, так как в этой номинации компания заявилась впервые за долгое время.
Самая новая и современная пиццерия расположена в микрорайоне Ёлки Park, в одном здании с супермаркетом «Система Глобус». Имеет летнюю террасу и детскую игровую площадку. Как отметили эксперты, пиццерия является местом притяжения для жителей данного микрорайона и Нововятска, с момента открытия – это одно из любимых мест отдыха с детьми. Главная особенность – большая детская зона: стилизованные домики, игрушки, ТВ с мультфильмами и игровой интерактивный экран. Пока дети играют, родители отдыхают.
В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»
В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»
По адресу Воровского, 135, также располагаются и супермаркет, и пиццерия, оба объекта прошли реновацию. В супермаркете работают кассы самообслуживания, полностью обновлено холодильное оборудование, установлены новые современные диспенсеры для товаров «на развес». Кроме того, современное оборудование, сочетающее в себе стильный дизайн и максимальную функциональность, появилось в отделе «Фрукты и овощи». Оно позволяет удобно разместить различные виды овощей или фруктов, обеспечивая свободный доступ покупателей к товару.
В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»
В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»
Пиццерия «Глобус», расположенная по соседству в супермаркетом, стилизована под итальянское кафе: окна со ставнями, цветочные кашпо, маркизы, стены, окрашенные в оттенки терракотового. Здесь во всём ощущается дух Италии, приправленный ароматом свежеиспечённой пиццы. Стоит отметить, что это самая большая пиццерия сети по количеству посадочных мест, штату сотрудников и возможностям кухни. Главная особенность и гордость – наличие купольных печей. В год здесь выпекается около 60 000 пицц. Самые любимые у посетителей – «Ветчина-сыр», «Маргарита» и «Пеперони».
В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»
Финальной точкой стало посещение пиццерии «Глобус» на К. Либкнехта, 67. В 2019 году здесь сделали ремонт и полностью обновили интерьер. В качестве основного стилистического оформления дизайнеры взяли 60-е годы: стены украшены постерами фильмов той эпохи, портретами знаменитых моделей, актёров. Уже со входа можно почувствовать культовую эпоху и дух легендарных 60-х. Благодаря расположению, это место любят студенты, здесь проходят бизнес-ланчи, а вечером собираются представители старшего поколения, чтобы насладиться живой музыкой и хорошей кухней.
В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»
В Кирове оценили претендентов конкурса «Торговая марка года 2022»
– В этом году мы вновь убедились, что компания «Глобус» максимально обращает внимание на удобство покупателя. Новое торговое оборудование, новые отделы, наличие всевозможных ценовых акций, использование мобильного приложения – всё, что мы здесь увидели, сделано для покупателя. Впечатляет дизайн и ассортимент пиццерий, сервис, наличие единой бонусной программы, позволяющей копить баллы, к примеру, при покупке пиццы, и тратить их на продукты в супермаркетах, – рассказал председатель конкурсной комиссии «Торговая марка года» Михаил Гальцов.
Итогом визита стало единогласное мнение экспертов о том, что постоянное развитие, открытый диалог с покупателем, обеспечение высококачественного сервиса кировчанам, постоянное движение вперёд – всё это выделяет компанию «Система Глобус» среди остальных предприятий торговли.
*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!