Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

В Кирове находчивый должник прятался от приставов в землянке

Мужчина задолжал по алиментам более 1,5 миллионов рублей.

Автор:
21 марта 2017, в 07:32
Просмотров: 1698
Вчера, 20 марта, стало известно, что в Кирове находчивый должник прятался от приставов в землянке. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Кировской области, мужчина задолжал по алиментам более 1,5 миллионов рублей. Кромке того, кировчанин имел «условку» за кражу, но не отмечался в Уголовно-исполнительной комиссии. Найти его никто не мог, в розыске неплательщик числился с 2013 года.

- Совместная операция сотрудников уголовно-исполнительной инспекции и судебных приставов-исполнителей помогла найти кировчанина, - рассказали в пресс-центре.

Оказалось, что всё это время мужчина жил в землянке.

- Конечно вы меня не можете найти, говорите, что я живу в коллекторе, а я на самом деле живу в землянке! - рассказал должник.

Всё это время он нигде не работал, а жил лишь тем, что собирал и сдавал металлолом.

В настоящее время дело нерадивого алиментщика передано в суд. Его условное наказание может быть заменено на реальное лишение свободы.

Фото: schoolearlystudy.ru
Все соцсети
Комментарии
3
 
Комментарии (3)
 
КОММЕНТАРИИ
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 марта 2017, в 15:20
В соответствии со статьёй 115 Семейного кодекса, на сумму задолженности по алиментам идёт пеня 0,5% за каждый день просрочки. Мужик должен только пени платить по 7500 руб в день! Такая власть, что люди от неё в партизаны уходят. И всё это подаётся УФССП как великая победа?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 21 марта 2017, в 19:41
Это просто прекрасный пример. Просто вот замечательный. Просто наипоказательнейший пример, как российская власть борется с рождаемостью. Любой нормальный двадцатилетний пацан, прочитав этот праздничный отчет, должен при случае надеть шесть, а лучше восемь презервативов. А то вчерашний одноклассник, за плошку похлебки нацепивший погоны, по лесам загоняет, в случае чего.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 21 марта 2017, в 19:42
Немножко оффтопик. Вообще мне непонятно, до какой степени надо быть голодным и не иметь совести, чтобы работать в службе судебных приставов.
 
   
 
Свойкировский.рф