Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

В Кирове отремонтировали «вздувшийся» асфальт на проспекте Строителей

Власти города продолжают устранять последствия урагана 18 июля.

Автор:
12 августа 2017, в 09:08
Просмотров: 901

На перекрёстке улицы Юровской и проспекта Строителей в Кирове восстановили разрушенный ливнем 18 июля участок асфальта. О ремонтных работах на проспекте Строителей в пятницу, 11 августа, сообщили в паблике «Строим Киров».

По оценке начальника управления благоустройства и транспорта администрации Кирова Олега Семакова, на ремонт ливневого коллектора и восстановление лопнувшего асфальта необходимо порядка 700 - 800 тысяч рублей.

В Кирове отремонтировали «вздувшийся» асфальт на проспекте Строителей

После приёмки администрацией города отремонтированного проспекта Строителей, новый асфальт на перекрёстке с улицей Юровской продержался чуть более полумесяца. Случай для подрядчика МУПП «ГДМС» оказался негарантийным, поэтому за восстановление данного участка отвечает управление благоустройства и транспорта администрации Кирова.

По оценке муниципалитета, общий ущерб, нанесённый городу ураганом 18 июля, составляет порядка 6 миллионов рублей. Средства на ремонт тротуаров, дорог и набережной будут выделены из городского бюджета.


Фото: vk.com/stroim_kirov

Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2017, в 10:02
Прошел месяц после укладки асфальта и негарантийным случаем может быть только: падение метеорита и откат в карман чиновника!!!! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2017, в 10:13
Ураган-то низенько как шел, вровень с асфальтом....
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2017, в 11:23
Ничего. И этот асфальт скоро рассыплется. Под него положили самый дешевый щебень - известковый. А это и было первоначальной причиной разрушения асфальта. Бизнес навсегда. Скоро снова делать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2017, в 22:20
Оказывается , что этот советский чембулатский (известковый щебень красили в черный цвет выдовая его в уральский ) и укладывали в миллионы , а эти ТВАРИ - общественники безграмотные за БАБЛО вещали НАСЕЛЕНИЮ , что всё зашибись . Куда смотрит наша прокуратура и следственное управление ???
 
   
 
Свойкировский.рф