Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове начали принимать школы к новому учебному году
 

В Кирове начали принимать школы к новому учебному году

Автор:
4 июля 2016, в 17:19
Просмотров: 1016

Два учебных заведения уже полностью готовы к 1 сентября.

С 1 июля специалисты департамента образования Кирова совместно с представители Роспотребнадзора и Госпожнадзора начали проверку и приёмку городских школ. Два учебных заведения уже получили рецензию от ревизоров.

– Школы № 14 и № 62 уже приняты. Сегодня надзорные органы проводят проверку школ № 30 и № 10, - сообщили в департаменте образования администрации Кирова.

И.о. начальника департамента образования города Кирова Вера Жуйкова отметила, что начиная с 2010 года, к 1 сентября кировские школы на 100% готовы к приёму детей. За счёт городского бюджета проводится плановая обработка чердачных перекрытий, замеры сопротивления электроизоляции, замена систем аварийного оповещения. Кроме того, в текущем году в некоторых учреждениях запланированы и другие виды ремонтных работ. Так например, в школах №33 и 66, а также в Лингвистической гимназии будут оборудованы спортивные площадки. В школах № 22, 31, 33, 34, 39 в настоящее время проводится ремонт пищеблоков.

Всего до 1 сентября необходимо принять 58 муниципальных общеобразовательных учреждений, подведомственных департаменту образования администрации города Кирова.



Фото: admkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!