Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове начали борьбу с крысами
 

В Кирове начали борьбу с крысами

Автор:
26 июня 2018, в 14:01
Просмотров: 1868

Кировчан призывают сообщать о местах, где заметили грызунов.

В Кирове начались мероприятия по борьбе с крысами, сообщает администрация города. Так, в Ленинском районе от грызунов обработали 20 тысяч квадратных метров. Особое внимание уделили территории парка имени Кирова, по которой у горожан было больше всего нареканий. Дератизацию также провели около перекрёстка Азина - Дерендяева. По словам управляющей компании Ленинского района, обработку придомовых территорий проводят регулярно.

- До конца текущей недели дополнительно обследуем адреса, на которые указывают в своих обращениях горожане, и вызовем специалистов центра дезинфекции для проведения мероприятий, - сказали в управляющей компании.

В Первомайском районе на днях обработали территорию в районе дома №63а по улице Ленина, на крыс, замеченных на этом участке, также жаловались кировчане.

В администрации добавляют, что уведомления о необходимости проведения дератизационной обработки направлены во все управляющие компании.

Напомним, в соцсетях кировчане писали, что видели грызунов у домов №19 и 21 по улице Комсомольской, у дома №16 по улице Горького, у дома №21 по улице Менделеева. Дератизацию проведут на каждом из этих участков.

Кировчан призывают сообщать о местах, где были замечены крысы. Информацию можно передать в Единую дежурно-диспетчерскую службу города по телефону 48-00-00.

Также, если грызунов увидели на дворовой территории, можно позвонить в свою управляющую компанию. Если речь идёт об общественных территориях (парках, скверах, улично-дорожной сети), обращайтесь в территориальное управление.

Фото: admkirov.ru


 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 июня 2018, в 18:58
рыбак рыбака видит из далека
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 июня 2018, в 19:13
неужели федеральные фсб начали администрацию чистить
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 июня 2018, в 21:33
ничего они чистить не будут, это только для виду.
а так они одна шайка во главе с чайкой
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 июня 2018, в 19:32
да неужели тарифы не выростут
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 26 июня 2018, в 22:17
продам специальную дудочку, дорого, предоплата 100%.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июня 2018, в 08:24
прочитал заголовок--обрадовался,неужели правда.Читаю дальше--нет.Не тронут они крыс из власти,они с хвостатыми на бумаге борются
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июня 2018, в 15:41
Что конкретного сделал Шульгин по жалобам граждан о нашествии крыс? Направил всем управляющим уведомление о проведении дератизационных мероприятий? Это может сделать семилетняя девочка с фломастером в руках не будучи гравой администрации города. Проведена обработка? Где, в каких объемах? Есть результат? Жалобы прекратились? Прикольно будет если граждане продолжат жаловаться.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 июля 2018, в 06:08
Крысы бегут с тонущего корабля.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!