Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На кировских улицах появились надписи с оскорблениями Ильи Шульгина
 

На кировских улицах появились надписи с оскорблениями Ильи Шульгина

Автор:
28 мая 2019, в 11:55
Просмотров: 2355

В Кирове на стенах зданий и заборах неизвестные написали оскорбления в адрес главы администрации Кирова Ильи Шульгина. Текст «Шульгин *******» кировчане заметили 27 мая на стене дома у остановки «Храм Иоанна Предтечи» на улице Ленина и на заборе у перекрёстка улиц Горбачёва и Свободы.

По сведениям авторов телеграм-канала «Строим Киров», неделю назад подобная надпись появлялась на заброшенной стройке в районе Макарьевской дамбы. Также кировчане видели аналогичные оскорбления на прошлой неделе и на здании «Центра детского и юношеского творчества» на улице Профсоюзной, но рисунок оперативно закрасили.
В администрации Кирова в курсе ситуации, однако в полицию по поводу этого инцидента не обращались. В УМВД по Кировской области порталу Свойкировский пояснили: поскольку обращений в полицию по этим случаям не было, проверка не проводится и поиск авторов надписей не ведётся.
На кировских улицах появились надписи с оскорблениями Ильи Шульгина
Улица Ленина. Фото: Свойкировский.рф
На кировских улицах появились надписи с оскорблениями Ильи Шульгина
Закрашенная надпись на Профсоюзной. Фото: Свойкировский.рф
Некоторые из горожан начали строить шуточные предположения, кто может стоять за многочисленными оскорблениями сити-менеджера.
- Кажется, знаем, кто это сделал. На прошедшем в воскресенье велопараде Шульгину выдали номер 1. А бывшему главе города Быкову организаторы напечатали номер 245. Может, намекали на что-то, как в той песне («Мой номер 245» - прим. ред.)? - написали авторы канала «Строим Киров».
Главное фото: телеграм-канал «Строим Киров»

 
Все соцсети
Комментарии
15
 
 
Комментарии (15)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 12:18
Раз соцсети не читает.пусть на заборах прочтет)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 12:32
может стены покрасит
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 12:49
В Мск на клумбе цветами высадили «Собянин уйди», вот где красиво, а у нас как всегда колхозно!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 13:25
это реклама
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 14:25
Дыма без огня не бывает. Хотя Шульгина я считаю, куда более полезным, чем нынешнего губера. Я бы эти слова губеру адрсовал.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 15:37
Мелочно, трусливо и неэффективно. Выходи на митинг, а не на заборе рисуй. Вандалов в городе и так хватает
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 16:14
илюша на ск в суд ещё подаст
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 07:48
А на следственный комитет то за что?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 16:54
люди правду написали,а как говориться правда глаза колет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 17:04
"Говорится" без мягкого знака пишется.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 мая 2019, в 21:59
Обожаю ребусы. Напишите первую букву!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 11:31
а рассказать чо у нас на доме написано и нацарапано? много разных слов из 3 букв и из 4 и из 2. вот например - серега е...н. пусть свой кировский и к нам приедет напишет чо у нас написано. а то какая разница на этом заборе или на другом пусть уж по всем заборам собирают
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 мая 2019, в 11:33
А это потому, что те, кто раньше писал на заборах, теперь пишут в СМИ)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 мая 2019, в 23:37
Шульгтн - Манагер!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 мая 2019, в 23:41
"Манагеры" - это не просто менеджеры. Они представляют собой отдельное социо-культурное явление, порожденное нашим догоняющим обществом, которое берет все самое худшее из западного опыта и доводит его до логически совершенного идиотизма.
Ареал обитания манагеров - различные конторы, пафосно называющиеся исследовательскими, консалтинговыми, тренинговыми, рекламными или PR-компаниями. В реальности, чаще всего, это компании по продаже никому не нужных услуг, предприятия по разводке заказчика на бабло.
Так как, по большому счету, услуги этих компаний никому не нужны, у них есть только один способ продать их потребителям - найти ответственного чиновника или менеджера крупной корпорации и договориться с ним об откате. В таком случае это заинтересованное лицо может годами обеспечивать компанию заказами.
Таких компаний много, "прикормленных" заказчиков на всех не хватает. Компании часто сидят без денег и находятся в постоянном поиске клиентов.
Но всего этого манагер не замечает. Он искренне верит в собственную и своей компании значимость и крутизну. Манагеру кажется, что он постиг высший смысл жизни. И этот смысл - увеличение доходности компании. Манагер не понимает, что хозяин компании наживается на его идиотическом рвении и готов ишачить на босса искренне и самозабвенно.
Будучи сам профессиональным манипулятором, манагер легко поддается на манипуляции со стороны других. Его также можно легко развести, продав ему какие-нибудь курсы "для тех, кто хочет побеждать в бизнесе", или биологические добавки "для активизации деятельности коры головного мозга". Интеллектуальные и эстетические интересы манагера примитивны, они ограничиваются тем, что ему навязывает масс-медиа (какие-нибудь ужасные Багиров с Минаевым) . Только разрекламированное и популярное воспринимается манагером всерьез, все остальное - "баловство и бредни".
Финал манагера печален. Женщины часто не успевают завести детей, на это нет времени, надо "заниматься продажами" и "работать в проектах". Манагер замещает жизнь фикцией, подлинные чувства - манипулятивной профанацией, творческую самореализацию - бессмысленной офисной суетой. Даже деньги не приносят манагеру полноценной радости, ведь их, по большей части, приходится тратить на разные глупости, необходимые для "подтверждения статуса".
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!