Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове мужчина стоял посреди большой лужи в костюме аквалангиста (ВИДЕО)
 

В Кирове мужчина стоял посреди большой лужи в костюме аквалангиста (ВИДЕО)

Автор:
27 марта 2017, в 21:42
Просмотров: 1666

Таким оригинальным способом он призвал городские власти решить проблему отсутствия ливневой канализации.


Сегодня, 27 марта, в микрорайоне Чистые Пруды города Кирова местные жители могли наблюдать человека в акваланге. Он стоял посреди большой лужи, но, как оказалось, не забавы ради. Одиночный пикет провёл кировский активист партии ЛДПР Андрей Смотрин. Таким оригинальным способом он призвал городскую власть обратить внимание на проблему плохих дорог и отсутствия ливневой канализации на многих улицах областного центра. В частности, на улице Украинской, где и появился человек в акваланге, под водой оказалось более 25 метров дороги.

- Мы хотим призвать к ответу главу администрации города Александра Перескокова, бывшего и нынешнего главу Кирова Владимира Быкова и Валерия Владыкина. Почему каждую весну кировчане задаются вопросами: куда сошёл асфальт? Где дороги? На проезжей части скапливается вода, асфальт попросту размывается. А городской власти до этого нет никакого дела! Всё, что они делают - латают дыры. Но даже и на этом некоторые недобросовестные подрядчики умудряются нажиться! - цитирует слова Смотрина пресс-служба кировского отделения ЛДПР.

Добавим, что в руках активист держал табличку с надписью: «Киров - не Венеция, кировчане - не гондольеры».



Фото и видео: ldprkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2017, в 22:38
мда
Н
 
Наталья
Ссылка на комментарий 28 марта 2017, в 08:41
,Молодец!!!! Улицы рассчитаны для поездок на повозках. А мэрия проезжает по центральным ,а вот они делаются. В любой двор страшно заехать,ямы по пол метра под водой. Недавно проезжали по ул. Кольцова, стоят на обочине 2 машины с вывороченными колесами. Неудачно въехали в яму. Поэтому вся надежда на нового дорожника., может хоть он сделает дороги. Нашим доверять нельзя ,разворуют.
 
   
Свойкировский.рф