Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове к Дню Победы отремонтируют памятники Александру Грину, Степану Халтурину и Вечный огонь
 

В Кирове к Дню Победы отремонтируют памятники Александру Грину, Степану Халтурину и Вечный огонь

Автор:
23 марта 2018, в 11:25
Просмотров: 1425

На работы планируют потратить 220 тысяч рублей.

В Кирове к 9 мая отремонтируют несколько памятников. Информация о проведении аукциона по ремонту появилась на сайте госзакупок. На работы планируют потратить 220 тысяч рублей. Аукцион по выбору подрядчика пройдёт 4 апреля.

Отремонтировать должны будут памятник воинам, погибшим в ВОВ, в Порошино, военно-мемориальный комплекс на Старо-Макарьевское кладбище, памятник Степану Халтурину, обелиск «Воинам-кировчанам» на Набережной Грина, памятник-бюст Александру Грину и памятник землякам, погибшим в боях за Родину, на улице Клубной.

Деньги на работы выделят по муниципальной программе «Развитие культуры в муниципальном образовании «Город Киров» в 2014 - 2020 годах» из городского бюджета.

Преимущества при участии в торгах будут иметь субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Заказчиком выступает территориальное управление по Первомайскому району. Работы подрядчик должен будет начать с момента заключения контракта, а закончить не позднее 8 мая.


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2018, в 14:50
Сумма смехотворная. Разве, что побелки купить и маляров нанять.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!