Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове без горячей воды остаются более 600 домов
 

В Кирове без горячей воды остаются более 600 домов

Автор:
8 сентября 2020, в 12:22
Просмотров: 846

Все реконструкции теплосетей в Кирове планируют завершить к 15-20 сентября, благоустройство – до 30 сентября. Директор «Кировской теплоснабжающей компании» Дмитрий Яшин подчеркнул, что все работы будут выполнены вовремя, рисков нет.

По словам Яшина, в настоящее время по реконструкции отключены 93 жилых дома. В целом в Кирове горячей воды нет в 623 домах, в том числе по причине дефектов, выявленных в ходе гидравлических испытаний, и потребительских дефектов, которые не зависят от работ КТК.
– Дефекты, которые есть на сегодняшний момент, должны быть устранены до 15 сентября. Сейчас все силы брошены на это, думаю, мы успеем. Понятно, что будут появляться дефекты и при входе в отопительный сезон: тут будем действовать оперативно, как всегда, из года в год, – подчеркнул он.
Дмитрий Яшин добавил, что на устранение дефектов после начала отопительного сезона даётся не более 24 часов. Он пообещал, что дома не будут отключать больше чем на сутки.
После начала отопительного сезона все жилые дома подключат в течение 10 дней.
– Все риски постарались отнести на последние дни. Дома, которые отключены из-за крупных дефектов, будут подключены в графике чуть позже, но вместе со всеми. В конце этой недели планируется подключить социальные объекты, – отметил Дмитрий Яшин.
Фото: Свойкировский

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2020, в 12:31
«Оперативно как всегда»? Опять значит половину зимы без горячей воды.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2020, в 16:55
Попова 24а горячей воды нет уже месяца два... Потом 100% при запуске порвет теплотрассу на некрасова\чапаева. Потом еще дадут отопление 29 сентября и у половины домов теплосчетчики окажутся нерабочими/не поверенными. И начнется новый кредит "КТК сезонный".
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2020, в 17:39
Опять лапшу на уши вешает КТК - выклянчили концессию свою - теперь наверное всегда без горячей воды будем - монополия же, деньги платят , зачем что то делать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2020, в 18:31
помнится в уши лили что нужно отдать в "концессию". Вы вообще в уме? У нас северная страна,если отопление пустите по бороде,что опять в 198 век к лучинам,печам и торфу? Вы куда страну ведёте? Вы думаете убежать успеете?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2020, в 09:10
Какая это реконструкция? Вешают "лапшу", если каждый год или через год роют землю на одних и тех же местах.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!