Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове алиментщик соврал о смерти бывшей жены и дочери, чтобы не выплачивать 700 тысяч рублей
 

В Кирове алиментщик соврал о смерти бывшей жены и дочери, чтобы не выплачивать 700 тысяч рублей

Автор:
15 января 2020, в 07:18
Просмотров: 962

Судебный пристав-исполнитель составила протокол об административном правонарушении по ст. 5.35.1 («Неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей») на кировчанина, который задолжал порядка 700 тысяч рублей по уплате алиментов за три года.

Должника доставили на приём в УФСПП после того, как он перестал выплачивать деньги в пользу своей 15-летней дочери, как и было решено судом. Но мужчина настолько сильно не хотел этого делать, что придумал жуткую историю, в которой его бывшая жена и дочь погибли в автокатастрофе. Он даже предлагал приставу позвонить тёще, чтобы та подтвердила его слова. Однако, выяснилось, что смерть семьи - всего лишь ложь. Если мужчина в очередной раз попытается уклониться от выплаты алиментов, его могут отправить в колонию.

Фото: УФССП по Кировской области


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 января 2020, в 10:21
Его фамилия случайно не Песков?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!