Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Киров вернулся большой баскетбол
 

В Киров вернулся большой баскетбол

Автор:
31 января 2017, в 09:46
Просмотров: 1664

Одноименный местный клуб не выходил на площадку с весны прошлого года.

30 января баскетбольный клуб «Киров» взял старт в межрегиональном соревновании зоны «Урал-Приволжье-Центр». На паркете учебно-спортивного комплекса ВятГУ кировские баскетболисты принимали оппонентов из саранской «Рускон-Мордовии».

Встреча завершилась убедительной победой хозяев со счётом 92:72. В составе нашей команды самыми результативными игроками стали защитники Андрей Вохмянин и Александр Семиглазов, набравшие 24 и 22 очка соответственно. Сегодня, 31 января, «Киров» и «Рускон-Мордовия» проведут в спорткомплексе на Орловской, 12 повторный матч. Он начнётся в 11 часов.

Напомним, в прошлом сезоне баскетбольный клуб «Киров» выступал в более престижном чемпионате - третьем дивизионе Суперлиги, где занял 4 место. В настоящее время состав команды претерпел некоторые изменения. Дружину впору назвать сплавом молодости и опыта. Желто-чёрные цвета теперь защищают трое новичков моложе 19 лет (Иван Куклин, Иван Русских и Алексей Каркин). Вернулся в команду 24-летний кандидат в мастера спорта Илья Новиков. Также клубу выразили желание помочь 35-летние ветераны Андрей Вохмянин и Александр Захарук. Из других игроков стоит отметить лидеров студенческой команды ВятГУ Александра Семиглазова и Александра Корякина.



Фото: vk.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!