Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Фалёнском районе во время пожара погибли четыре человека

Автор:
22 ноября 2020, в 11:30
Просмотров: 1209

21 ноября около 23:00 в селе Николаево Фалёнского района загорелся частный жилой дом. В результате происшествия погибли 4 человека: семейная пара, их 10-летний сын и 8-летний племянник погибшей, который был у них в гостях.

По данным пресс-службы правительства Кировской области, семья была благополучная, на учёте в органах опеки не состояла. Семья 8-летнего мальчика также благополучная. Родственникам погибшего ребёнка обещали оказать психологическую помощь.

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные, следователи, глава района. Выясняются причины возгорания. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 ноября 2020, в 14:25
нехорошо все это... дети регулярно горят у нас в области...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 ноября 2020, в 16:16
каждый день гибнут в пожарах люди на вятке? кого винить?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 ноября 2020, в 22:28
Самих и винить надо.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 ноября 2020, в 08:53
Нет пожарной инспекции Раньше нас проверяли постоянно каждый дом и давали предписания а так же консультировали по всем вопросам У народа были деньги и мы устраняли замечания поэтому меньше было таких происшествий Сегодня никто ничего не делает Консультации по противопожарной охране дает участковый и то не всегда Вот и горим в нашей стране Президент знает а указов ни каких Бардак а не строй! Каждый сам за себя каждый выживает как может Капитализм!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!