Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Чепецке три сотрудника МЧС не ходили на работу, но получали зарплату

Автор:
8 апреля 2016, в 12:24
Просмотров: 1803

Их друг-начальник  разрешил не появляться сотрудникам на рабочем месте.

В Кирово-Чепецке начальник Специального управления федеральной противопожарной службы №16 подозревается в мошенничестве.

В прошлом году руководитель предложим своим трем подчиненным-приятелям не выходить на работу, но при этом получать зарплату. Введенные в заблуждение пожарные от такого предложения не отказались. В итоге они несколько месяцев не появлялись на службе. Начальник тем временем в табели учета рабочего времени вносил ложные данные. За этот период прогульщикам было выплачено более 300 тысяч рублей. Все эти махинации выплыли наружу. Начальнику предстоит ответить за эту аферу.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, - информирует пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области.
Напомним, что в Кирове мошенники украли у мужчины 40 тысяч рублей.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!