Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Центре спасения медвежат-сирот рассказали, как дружба с медвежонком из Кировской области помогла Веснушкину справиться с депрессией
 

В Центре спасения медвежат-сирот рассказали, как дружба с медвежонком из Кировской области помогла Веснушкину справиться с депрессией

Автор:
27 июня 2022, в 11:34
Просмотров: 1079

Веснушкин стал известен благодаря истории о настоящей медвежьей дружбе с медвежонком из Кировской области Ёжиком. Активными играми он помог Веснушкину реабилитировать лапу и справиться с плохим настроением, сообщают в Центре спасения медвежат-сирот.

Вместе медвежата лазали по деревьям и резвились на территории заповедника в Тверской области. Веснушкину в последнее время стало намного лучше. Его лапа почти зажила. Если раньше он только пытался угнаться за Ёжиком, то теперь они вместе забираются на верхушки деревьев в считанные секунды.

– Пока продолжаем наблюдать, надеяться и верить, что Веснушкин всё-таки сможет вернуться в природу. Хотя это всё ещё под большим вопросом, – рассказали в Центре.

Как медвежата сидят на дереве можно посмотреть на видео:

Напомним, что Ёжика в Нолинском районе нашёл госинспектор, обследуя окрестности деревни Хмелёвка. Далее малыша передали в Тверской Центр спасения медвежат-сирот, где он и подружился с Веснушкиным.

Узнать подробнее о работе Центра спасения медвежат-сирот и оказать посильную помощь можно здесь.

Фото: Центр спасения медвежат-сирот

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июня 2022, в 14:27
Чудики маленькие
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!