Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Белой Холунице пенсионерка купила нижнее белье за 320 тысяч

Автор:
30 марта 2016, в 18:58
Просмотров: 1755

Возбуждено уголовное дело.

На днях полицию обратилась жительница Белой Холуницы. 85-летняя пенсионерка рассказала про некую организацию, которая не выплачивает ей дивиденды.


Она объяснила, что в начале 2000-х заказала по телефону из Москвы нижнее белье. А через 11 лет ей позвонил "представитель компании", в которой женщина и делала заказ. Потерпевшей сообщили, что якобы она недоплатила 140 тысяч рублей. Пенсионерка погасила «задолжность».

Спустя некоторое время женщина перевела еще 100 тысяч рублей, а затем у нее попросили еще 80 тысяч рублей под проценты. Наивная пенсионерка думала, что ей вернут эту сумму в тройном размере. В общей сложности пенсионерка просто так отдала мошенникам 320 тысяч рублей.

Спустя пять лет, не дождавшись дивидендов, пенсионерка обратилась в полицию, где ей объяснили, что ее надули мошенники.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК России (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщает УМВД по Кировской области.
Ведется следствие.

vk.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!