Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Белой Холунице арестовали девушку по подозрению в убийстве двухлетней давности

Автор:
6 февраля 2018, в 13:35
Просмотров: 1546

Скелет мужчины обнаружили на берегу реки.

В Белой Холунице арестовали 28-летнюю девушку по подозрению в убийстве, которое произошло в июне 2016 года. Тело мужчины нашли на берегу реки 29 января 2018 года. Пострадавшему нанесли несколько смертельных ножевых ранений. Затем тело закопали на берегу реки, чтобы скрыть следы преступления. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
Погибшим оказался 45-летний местный житель, неработающий, ранее судимый. Мужчина находился в розыске как пропавший без вести.
- В один из дней июня 2016 года распивала спиртные напитки компания знакомых - четверо мужчин и две девушки. Между ними возник конфликт. Во время ссоры подозреваемая взяла нож и нанесла им несколько ударов в грудь 45-летнего знакомого. Мужчина скончался на месте. На следующий день, обнаружив тело, компания решила скрыть следы преступления. Ночью они перенесли убитого к берегу реки и закопали, - уточнили в Следкоме.
На допросе девушка пояснила, что конфликт между ней и потерпевшим произошёл из-за личной неприязни «на фоне употребления алкоголя». Сообщается, что подозреваемая даёт признательные показания. Также следователи устанавливают роль и причастность к преступлению других участников того конфликта. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!