650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Арбажском районе массово уволились сотрудники электроснабжающей компании
 

В Арбажском районе массово уволились сотрудники электроснабжающей компании

Автор:
25 августа 2022, в 14:00
Просмотров: 1303

Сотрудники арбажского «Коммунэнерго» массово уволились из-за невыплаты зарплаты с июля. Жители района рискуют остаться без света. Об этом сообщили в паблике «Подслушано Арбаж».

– Жители буду сидеть без света неизвестно сколько, и всем вышестоящим на это наплевать! – негодуют подписчики сообщества.

Также, по словам читателей паблика, в районе наблюдается проблема с выпиской дров и поставкой газа.

– С дровами проблема, такой геморрой с выпиской сделали, газ не возят – баллоны не нравятся, электричества не будет – электрики уволились из-за невыплаты зарплаты! Не жизнь, а сказка! Давно надо государству все ресурсоснабжающие организации брать под свой строгий контроль! Сколько топ-менеджеры этих компаний получают? На всю Россию разделить и никто в убытке не будет! – пишет Евгений.

Более того, электрики в Котельниче также отрабатывают свои смены до 31 августа:

– В Котельниче то же самое, последние электрики отрабатывают до 31.08 и избушка на клюшку, – добавил подписчик сообщества.

Напомним, что «Т Плюс» и «Кировэнерго» заявили о готовности принять сокращённых сотрудников «Коммунэнерго» на работу в свои организации.

Фото: in-schelkovo.ru

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 августа 2022, в 16:22
а этот Евгений платит за электричество?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!