Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Мой бизнес Тесты
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Происшествия
  • В Афанасьевском районе пожарные не успели на вызов из-за пробки на ремонтируемом мосту
 

В Афанасьевском районе пожарные не успели на вызов из-за пробки на ремонтируемом мосту

Автор:
12 сентября 2019, в 10:25
Просмотров: 760

На 851-м километре трассы Киров - Пермь в Афанасьевском районе 11 сентября около 15 часов на ходу загорелась «Волга». Автомобиль принадлежал жителю деревни Трактовые, происшествие случилось недалеко от дома.

Об этом сообщает портал «Планета Афанасьево» со ссылкой на МЧС и замначальника ПЧ-33 Алексея Пухаева. По его словам, пожарные выехали сразу после поступления сигнала, но на ремонтируемом мосту через Каму была пробка, и преодолеть её не помогли ни сирена, ни проблесковые маячки. В итоге машина сгорела.
- В конце августа, когда ездили на возгорание в цехе лесопиления у той же деревни, все водители сразу пропускали пожарную машину. А нынче... Автомобиль сгорел полностью, ремонту не подлежит, - добавил Пухаев.
Фото тематическое: afanasyevo.ucoz.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!