Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Афанасьево депутат районной Думы незаконно вырубил лес на 1,6 миллиона рублей
 

В Афанасьево депутат районной Думы незаконно вырубил лес на 1,6 миллиона рублей

Автор:
4 сентября 2018, в 09:30
Просмотров: 1205

Рабочие вырубили более 120 кубометров леса.

Суд вынес приговор депутату Афанасьевской районной думы, который незаконно вырубил более 120 кубометров леса. Как сообщили в областном правительстве, его приговорили к двум годам лишения свободы и обязали возместить ущерб.
Мужчина работал мастером леса и дал задание рабочим вырубить деревья на участке, где разрешения на заготовку древесины у предприятия не было. Ущерб лесному хозяйству области оценили в 1,6 млн рублей.
Обнаружили незаконную рубку местный лесничий и инженер по защите леса.
– По результатам осмотра лесного участка специалисты установили превышение вырубки ели относительно заявленной лесной декларации на 123 кубометра, - пояснили в правительстве.
Уголовное дело было возбуждено по части 3 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка леса в особо крупном размере группой лиц». Часть ущерба - 804 тысячи - депутат возместил до суда.
Фото: Министерство лесного хозяйства Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!