Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • У портала Свойкировский - новый редактор
 

У портала Свойкировский - новый редактор

Автор:
16 ноября 2019, в 07:30
Просмотров: 1040

На портале Свойкировский.рф произошли кадровые изменения. С 15 ноября новым руководителем интернет-издания стала бывший редактор «Комсомольской правды в Кирове» Алёна Зайцева. Прежний редактор - Елена Жолобова - ушла с портала по собственному желанию.

Перед новым руководителем стоит задача сохранить и расширить постоянную аудиторию издания, сделав ставку на качественный и эксклюзивный контент.

- Я приходила работать на портал Свойкировский.рф 2,5 года назад корреспондентом. Но тогда не сложилось: поступило предложение возглавить «Комсомольскую правду» в Кирове, - прокомментировала своё назначение Алёна Зайцева. - Но я всегда следила за работой портала и искренне считаю, что СК - лучший новостной проект в регионе. И сейчас, видимо, пришло время вернуться. Цель, которой хотелось бы добиться: оставить взвешенный и актуальный новостной контент портала (а он очень профессиональный на данный момент). Ну и, безусловно, постараться радовать читателей актуальными городскими темами, интересными человеческими историями, громкими спорными вопросами. То есть, писать о людях, живущих в этом городе, и для людей.

Редакция портала Свойкировский.рф также пополнилась новым журналистом Евгением Демиховым, который ранее тоже работал в кировской «Комсомолке».

 
Все соцсети
Комментарии
19
 
 
Комментарии (19)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 09:15
Успешной работы и брать пример с радио, Комсомольская правда!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 18:51
хе надо брать пример с моё! онлайн воронежа вот там портал так портал
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 09:18
Был лучшим года три назад, когда здесь своя тусовка была. Вот тогда было интересно и новости читать, и с комментаторами общаться. Сейчас сюда заходят только те, кто хочет анонимно комментарий оставить. Та же беда и с Прогородом, никто комментарии не пишет, поэтому и не интересно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 09:35
Анонимность - хорошая возможность написать то, что думаешь. А для стирания записей, не проходящих по закону, существует модератор, пусть работает.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 12:18
Какая разница, что ты там думаешь, если под своими думами боишься подписаться?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 13:26
Не ты ли всю прежнюю гвардию разогнал? Там люди были на такими ядовитыми.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 13:36
Не я.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 19:29
А ты то под своими?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 17 ноября 2019, в 01:16
Я под своими своим и подписываюсь.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 15:08
Конечно люди хотят остаться анонимными, ведь за длинный язык неанонимуса посадить могут! Все в группу злых кировчан и подслушано киров ушли в вк.
Кстати, а что читать, кого? Вот ленту открываешь: https://lookatnews.info/timeline/kirov - все пишут об одном и том же, городишко-то небольшой.
Комментаторы ежели.. Здесь комментаторы ещё ничего, а вот на ньюслер - сплошь пациенты! Прогород - так там и сами новости пациенты пишут, по крайней мере заголовки к ним, и ньюслер тоже в штат парочку таких принял.
Порталу СК рекомендую попробовать: 1. - форум прикрутить к сайту, попробовать, как пойдёт. 2. - чаще писать интервью с людьми, участвовать в мероприятиях и с них фотоотчёты писать, например в Великорецкий крестный ход сходить и оттуда инфу передавать, интервью.(вообще, интервьюирование людей разных ремёсел фишкой сделать, раз новости у всех одни и те же) 3 - работникам портала СК тоже в комментариях почаще отмечаться. 4 - https://vk.com/media.goodpeoples - вот тут видеоролики о рекламе местами с юмором, но кухня интереснее и её надо было в новостях и на стене страницы СК в вк тоже постить публично. Ваще, камеры есть, а снимать нечего, как так? Пробуйте нащупать что-нить, котиков снимайте. Заведите всем порталом себе енота и постите видеоролики с ним что ли. Еноты - скотины неунывающие, мертвеца оживят, видео с ним было бы весьма забавным!
пс
Елене Жолобовой желаю успехов на новом месте работы! Спасибо за отличную работу, статьи команды журналистов под вашим управлением читались с интересом!
Алёне Зайцевой так же желаю успехов на новом месте работы!)) Как говорят, новая метла метёт по-новому. Посмотрим...
Дорогие журналисты, вам желаю в том же духе, но не в том же, продолжать интересно работать! Спасибо за статьи, ребята!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 19:32
Точно, сейчас ЗК - не только место тусовки кировчан, но и связь с администрацией города. И все-таки жаль, что на этом сайте перестали собираться. Ведь такое интеллигентное общение было, хотя иногда и ругались. А в ЗК все ругаются, в любом посте совершенно незнакомых людей стараются с дерьмом смешать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2019, в 09:44
Так ведь и название соответствует - "Злой кировчанин".
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 09:49
добро пожаловать в наше спокойное, теплое, уютное болотце.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 12:08
кироуча-а-а-не ра-а-ады, ква-а-а-а
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 14:29
И восстановит ли она метеопрогноз на портале?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 17:11
А зачем? Сейчас в каждом утюге хорошая метеосводка.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2019, в 22:19
еще и утюг с собой таскать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2019, в 08:35
Алена Зайцева - училка из Котельнича
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2019, в 09:47
Не повторяйте ошибок "БН" ("Бизнес новостей"). Они всех комментаторов по политическим причинам "банить" начали - вначале тех кто Белых критиковал, а затем наоборот, короче в п.. превратились. Сейчас на их сайте почти никого не осталось - это наука всем интернет СМИ.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!