Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В «Кировской теплоснабжающей компании» новый руководитель
 

В «Кировской теплоснабжающей компании» новый руководитель

Автор:
28 августа 2017, в 19:49
Просмотров: 1849

Новый директор «КТК» ранее руководил направлением спецремонта тепловых сетей в крупной энергоремонтной компании в Ульяновске.

В «Кировской теплоснабжающей компании» назначили нового директора. Им стал Дмитрий Яшин, который годом ранее возглавлял Дивизион спецремонта тепловых сетей АО «Энергоремонт Плюс» в должности заместителя генерального директора.

В 2002 году он с отличием окончил Чувашский Государственный Университет по специальности инженер-строитель, направление - Теплогазоснабжение и вентиляция. Затем повышал квалификацию по направлению «Проведение энергетических обследований с целью повышения энергетической эффективности и энергосбережения».

Занимался реализацией программы газификации населенных пунктов Чувашской республики,работал начальником отела подготовкии проведения ремонтов на Новочебоксарской ТЭЦ. Дмитрий Яшин 3 года руководил Департаментом ремонтов, технического перевооружения и реконструкции крупнейшего энергетического холдинга в России - ЗАО «Комплексные энергетичекие системы». Последний год Дмитрий Яшин возглавлял Дивизионспецремонта тепловых сетей АО «Энергоремонт Плюс» в должности заместителя генерального директора.


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!