Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«Ты не служил!» Слобожанин, ранивший ножом двух человек, задержан в Кирове

Автор:
21 января 2016, в 14:35
Просмотров: 1971

Мужчина находился в федеральном розыске с начала января.

Кровавая разборка произошла 3 января в деревне Лубни Слободского района.

Шумная компания вовсю отмечала Новый год в квартире местной жительницы. Между тремя собутыльниками произошел разговор о службе в армии. Двое из них служили на флоте и охотно делились подробностями из своей жизни. Третий товарищ, 45 лет, в армии не был. Чтобы не ударить в грязь лицом, мужчина выдумал легенду, что якобы он голубой берет, «За ВДВ» и так далее.

Байка эта оказалась неубедительной. Собутыльники быстро вывели лгуна на чистую воду. Мужчине это не понравилось, и все вылилось в ссору, которая переросла в мордобой. Оскорбленный в лучших чувствах гражданин вытащил нож и буквально начал резать своего обидчика. Третий стал их разнимать, но получил в итоге больше всех ножевых ранений.

Потерпевшим удалось скрыться от буйного собутыльника в доме соседа. Там они и вызвали «скорую». Информация о случившемся поступила в полицию. Было возбуждено уголовное дело. Увы, сразу не удалось задержать нападавшего, так как он уехал из района.
Правоохранители объявили подозреваемого в федеральный розыск. 19 января он был задержан в Кирове. Под конвоем его доставили в Слободской.

Как рассказали в пресс-службе УМВД, беглец часто менял место дислокации, прячась то в Кирове, то в Оричах. За день он мог сменить три разных адреса.

Сегодня, 21 января, подозреваемый был взят под арест. По закону ему грозит до 12 лет тюрьмы.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!