Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Тротуары в Кирове сравнили с бобслейными трассами
 

Тротуары в Кирове сравнили с бобслейными трассами

Автор:
27 марта 2017, в 11:20
Просмотров: 1292

Дорожные организации вновь не справились с капризами погоды.


Администрация Кирова признала неудовлетворительной работу дорожных организаций в минувшие выходные - 25 и 26 марта. И это несмотря на то, что, по словам руководителя МКУ «Дирекция дорожного хозяйства» Андрея Менькина, в воскресенье на проезжих частях города работало 37 единиц техники, тротуары убирали 41 трактор и 116 рабочих, а для посыпки дорог было использовано 119 тонн противогололёдного реагента.

- Вы отчитываетесь о том, что тротуары в центре города просыпаны калёным песком, но почему тогда на улицах Ленина, Казанской, Воровского мы видим не тротуары, а бобслейные трассы? Жителей не обманешь. Если по тротуарам передвигаться невозможно, значит, свою работу вы не сделали, как бы вы здесь ни отчитывались, - обратился к подрядчикам глава города Кирова Валерий Владыкин.

О том же говорили и руководители территориальных управлений города.

- Если, судя по докладам подрядчиков, все тротуары обработаны реагентами и песком, тогда почему по ним невозможно передвигаться? Такое ощущение, что наши дорожные службы уже перешли на летний режим, - подчеркнул глава теруправления Первомайского района Михаил Долгополов.

Глава города Валерий Владыкин поручил руководителю ДДХ Андрею Менькину оценить работу подрядчиков со всей строгостью и устранить все недочёты по очистке улиц и тротуаров от наледи.



Фото: iKirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2017, в 12:08
Владыкин указал Менькину не может быть, как он посмел указывать. Дорожному специалисту.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2017, в 12:40
Снег и лед должен быть убран через 6 часов после снегопада.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2017, в 13:39
Нам вообще-то все равно, плохо работают ваши подрядчики или хорошо. Если плохо - ищите хороших. Обещали - делайте. Специально сегодня по улицам пройдусь, пофоткаю, как они там "полностью тротуары от снега очистили". Перескоков вроде как клялся и божился, кулаками стучал по столу. Господа чиновники реально не понимают, что, если ставят заведомо невыполнимые задачи (по крайне мере, в заведомо невыполнимые сроки), потом спросят не с неведомых подрядчиков, а им предъявят - обманули в очередной раз! Прав был Михаил Евграфович, хоть и несимпатичен он мне, но город Глупов и есть город Глупов.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2017, в 16:07
Им денег жалко на уборку тротуаров .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 марта 2017, в 20:17
Была бы в городе рабочая ливневка, вот тогда бы и не было луж и каши! А сейчас, что трактором сгребать - лужи?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!