Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Светлана Медведева назвала истинную причину своей отставки
 

Светлана Медведева назвала истинную причину своей отставки

Автор:
12 сентября 2016, в 20:34
Просмотров: 5092

Экс-министр спорта ушла из Правительства области из-за профессионального выгорания.

Сегодня экс-министр спорта Кировской области Светлана Медведева в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» назвала истинную причину своей отставки. По словам Медведевой, у неё случилось профессиональное выгорание, и она не чувствует энергии, которая могла бы соответствовать новым задачам и работе.

– Это абсолютно взвешенное, обдуманное решение. Наступает момент, когда в жизни нужно что-то менять. Причины бывают разные, в моём случае это абсолютное профессиональное выгорание. Наступает такой момент, когда ты понимаешь, что либо не можешь, либо не хочешь делать то, чем ты занимался много лет с огромной душой, энергией, – рассказала Медведева.

Однако экс-чиновник не исключает того, что если к ней обратятся за помощью, то она всегда готова поделиться своим богатым опытом. Кроме того, Медведева отметила, что все действующие на территории региона проекты спортивной сферы продолжат реализовываться. В частности, это касается легкоатлетического манежа в Вересниках.


Фото: newsler.ru

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!