650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Суд взыскал с владельцев нелегальных игровых автоматов в Кирове всю полученную прибыль
 

Суд взыскал с владельцев нелегальных игровых автоматов в Кирове всю полученную прибыль

Автор:
25 октября 2017, в 21:00
Просмотров: 1023

В пользу бюджета РФ направлено 208 697 рублей.

Ленинский районный суд взыскал с владельцев нелегальных игровых автоматов в Кирове 208 697 руб. в бюджет Российской Федерации.

Суд установил, что Лихачев и Виноградов, используя размещённое игровое оборудование вне игровой зоны, осуществляли незаконную деятельность по проведению азартных игр. В результате преступления мужчины получили доход в размере 208 697 руб., несмотря на то, что по закону проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны запрещено.

В итоге в отношении Лихачева и Виноградова возбудили уголовное дело, которое позже прекратили, но назначили судебный штраф и заставили выплатить всю полученную незаконным путём прибыль.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!