Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Суд признал банкротом застройщика дома на Пугачёва, 29а
 

Суд признал банкротом застройщика дома на Пугачёва, 29а

Автор:
5 декабря 2020, в 14:39
Просмотров: 1636

Арбитражный суд признал ООО «Коммунсервис» банкротом. Теперь регион сможет направить заявку в Фонд защиты прав дольщиков на выделение средств для завершения строительства дома на Пугачёва, 29а.

- В феврале дольщики выразили желание признать ООО «Коммунсервис» банкротом, после чего была запущена процедура, - сообщили в пресс-службе правительства Кировской области. - Размер средств, необходимых на достройку, будет определён федеральным Фондом.
Суд признал банкротом застройщика дома на Пугачёва, 29а
Дом на 206 квартир планировали сдать ещё три года назад. В строительство здания вложили средства 117 дольщиков. Однако объект до сих пор не ввели в эксплуатацию.
Напомним, в начале декабря приставы объявили о продаже имущества застройщика ООО «КоммунСервис». Жителям предлагают выкупить на торгах шесть квартир на улице Пугачёва, 29а.
Фото: Сергей Русских/ vk.com/stroim_kirov

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!