Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Страшно? Мне тоже, дышать невозможно»: депутат Гордумы обратился в Роспотребнадзор из-за вони в Кирове
 

«Страшно? Мне тоже, дышать невозможно»: депутат Гордумы обратился в Роспотребнадзор из-за вони в Кирове

Автор:
11 июня 2019, в 13:59
Просмотров: 1165

Депутат Кировской городской думы Михаил Ковязин направил запрос в Роспотребнадзор из-за жалоб жителей на неприятный запах. Также он планирует обратиться в прокуратуру и поднять вопрос на заседании Гордумы.

Как пишет депутат на своей странице в соцсети, специалисты всегда только констатируют факт о превышении предельно допустимых концентраций, но нет ответа на вопрос, что делается для решения проблемы:
- Давно такого не было, и вот опять. Дышать у нас на Филейке невозможно. Чем пахнет, вы и так сами понимаете. По сообщениям СМИ, Роспотребнадзор организовал замеры. Результаты поражают - на нескольких улицах концентрация опасных для здоровья веществ превышает норму в 1,2 и даже в 3,3 раза! Согласно исследованиям, проведённым с 30 апреля по 1 мая 2019 года, установлено превышение концентрации бесцветного ядовитого газа с сильным отвратительным запахом - метантиола. Опаснее всего находиться на улице Дзержинского: около дома №64 концентрация превышает норму в 3,3 раза, на улице Весенней, 87 - в 1,2 раза. Страшно? Мне тоже, дышать невозможно.
В запросе к руководителю управления Роспотребнадзора по Кировской области Ковязин просит проинформировать о действиях, принятых для нормализации ситуации, предоставить данные о замерах ПДК ядовитых веществ в воздухе и приостановить деятельность предприятий-источников выбросов в атмосферу до принятия ими мер по предотвращению выбросов.

 
Все соцсети
Комментарии
15
 
 
Комментарии (15)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Проверь щитовидную железу за 470 рублей
Возможны противопоказания
Необходима консультация специалиста
Правила здорового сердца
Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июня 2019, в 14:07
Миша! Борись за себя и за своих избирателей,за наших внуков !
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июня 2019, в 14:14
В районе дворца пионеров под вечер дерьмом тащит,что голова начинает болеть.и все удивляются,почему молодежь валит из города?!этот город самый вонький на земле!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июня 2019, в 14:16
А вы чего хотели, дорогие горожане? Центр и филейка при неконтролируемой ,по сути ,точечной застройке многоэтажными башнями давно многократно исчерпал резерв по отводу продуктов жизнедеятельности. Канализационная система в нашем родном городе имеет чрезвычайно сложное устройство из-за его холмистости. Пара-тройка застойных, непрокачиваемых мест и пожалуйста : дышите полной грудью господа! Никакие обращения и комиссии вас не спасут.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июня 2019, в 14:54
ой чей то тодепуты возбудились..выборы чтоль на дворе ....а то ентот сердобольный то не знает от кель вонят то...бедолага ..усе бумажки строчит .
.. работает ..о народе думат
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 16:23
Татупеды
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июня 2019, в 22:17
Пару лет назад обратились коллективно в роспотребнадзор по поводу неприятного запаха в юго-западном районе ГОРОДА КИРОВА,получили из этой странной конторки ответ, что это пахнет ...... Кирово-чепецкая свалка, ее как раз тогда КДУ 3 и компания пытались закрыть как "конкурента" кто-то посмеялся, кто-то поплакал над ответом. Больше этим забавным чинушам не писали. я так понимаю сейчас возбудились депутатишки в связи с дележкой сетей канализации в городе, в зависимости от того на чьей стороне Роспотребнадзор объявят виновным либо ККС либо водоканал.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июня 2019, в 22:42
Фукалова все фоточки ворует...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 06:01
"Давно такого не было, и вот опять"! А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ 18.03.2018г.????? ВОТ ПОЛУЧАЙТЕ ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ!!!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 16:22
Я про то же. Все ровно как зомби
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 06:05
Губернатора и Быкова надо переселить на Дзержинского, тогда может , что-то и двинется, а пока пишите президенту, может дойдет. Потребнадзор надо разогнать, толку от него нет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 09:21
Чего недовольны? Во время выборов шашлычки с водочкой нюхали? Или за едро ставили? Вот теперь пожинайте плоды, глуповцы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 12:09
Щас твиттрий нанотольевич сползал в большой адронный коллайдер и под влиянием наночастиц предложил сократить рабочую неделю. А втихушку, ещё и зарплату резанет. Идите снова голосуйте за этих оккупантов
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 19:29
Однако посвятил его адронный коллайдер, что в его башку мудрая мысль торкнула как поменьше холопам работать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 22:11
Какая к херям мудрая? Роботов внедрят, и вообще не будет работы. И зарплаты
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 19:30
Кирове пахнет метантиолом. Специалисты Роспотребнадзора рассказали где обнаружили ядовитый газ. Концентрация превышает ПДК в 3 раза на улице Дзержинского. Газ вызывает отек лёгких, потом смерть. Роспотребнадзор, прокуратура, МЧС бездействуют! Главе города все по барабану, не пора ли разогнать все эти службы за их ненадобностью. Химоружие запретили применять в военных действиях, а в Кирове травят народ как фашисты евреев в газовых камерах.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф