650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Сталепромышленная компания» потребовала признать «Модо Спорт» банкротом
 

«Сталепромышленная компания» потребовала признать «Модо Спорт» банкротом

Автор:
24 октября 2017, в 16:45
Просмотров: 3383

Согласно данным на сайте арбитражного суда, кировский застройщик задолжал предприятию из Екатеринбурга почти 900 тысяч рублей.

В понедельник, 23 октября, «Сталепромышленная компания» из Екатеринбурга через арбитражный суд Кировской области потребовала признать кировского застройщика «Модо Спорт» банкротом. Согласно информации на сайте суда, сумма исковых требований составляет без малого 900 тысяч рублей.

«Сталепромышленная компания» потребовала признать «Модо Спорт» банкротом

Примечательно, что год назад «Сталепромышленная компания» уже подавала в суд на «Модо Спорт». Тогда уральская фирма, которая занимается поставкой арматуры, балок, труб, уголка и других изделий из металла, потребовала от «Модо Спорт» деньги за поставленную продукцию. Ответчик не оплатил товар на сумму почти 800 тысяч рублей. Тогда арбитражный суд подтвердил неправоту кировского застройщика и обязал его выплатить деньги.

Напомним, «Модо Спорт» стал известен благодаря строительству скандального спорткомплекса на улице Воровского. Фирма также занималась строительством «Европейских улочек».

В социальных сетях уже начали шутить на эту тему. Так, паблик ВКонтакте «Кировская неправда» предположил пару сценариев развития событий в случае банкротства застройщика.

«Сталепромышленная компания» потребовала признать «Модо Спорт» банкротом
«Сталепромышленная компания» потребовала признать «Модо Спорт» банкротом


Фото: скрин kad.arbitr.ru/, vk.com/Кировская неправда

 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!