Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Спасатели вытащили «УАЗ», утонувший в Малмыжском районе

Автор:
5 апреля 2016, в 10:11
Просмотров: 2237

В машине найден один труп.

В Малмыжском районе сотрудники МЧС вытащили затонувший «УАЗ-Фермер».

Напомним, утром 4 апреля недалеко от села Гоньба провалился под лед «УАЗ», в котором, предположительно, было три человека.

Водитель выехал на ледовую переправу, которая была закрыта еще в конце марта. Лед треснул под тяжестью «УАЗика», и машина оказалась в воде. На место прибыли спасатели, полицейские и следователи. Достать авто было не так просто – мешало сильное течение. Нашим спецам помогали водолазы из Казани.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области, в 23.10 «УАЗ» удалось вытащить на берег. Стекла у машины были полностью разбиты. Внутри авто обнаружен труп. Личность погибшего устанавливается. Судьба других людей, что могли находиться в машине, сейчас устанавливается.

Тем временем, в Афанасьевском районе «УРАЛ» раздавил рабочего.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!