Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Сотрудники МЧС спасли паломницу, тонувшую в Великорецком
 

Сотрудники МЧС спасли паломницу, тонувшую в Великорецком

Автор:
11 июня 2019, в 10:20
Просмотров: 1497

В ГУ МЧС по Кировской области сообщили, что 6 июня в Великорецком во время праздничных мероприятий крестного хода спасатели пришли на помощь тонувшей паломнице. После сильных дождей уровень воды был выше обычного.

Два экипажа инспекторов ГИМС дежурили на реке Великой. Около 13:30 спасатели Марк Войдилов и Антон Жеребцов заметили человека, который пытался плыть к противоположному берегу, но в середине реки его начало сносить течением, он поднял руку и закричал.
Когда моторная лодка подплыла к женщине, она ушла с головой под воду на несколько секунд и вынырнула, ей бросили спасательный круг, но паломница не отреагировала. Инспектор прямо в одежде прыгнул в воду и подхватил женщину. Вместе с подплывшим мужчиной они затащили пострадавшую в лодку и доставили на берег.
Медицинская помощь 48-летней женщине не понадобилась. Оказалось, что она приехала из села Дивеево Нижегородской области.
Фото: ГУ МЧС по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июня 2019, в 12:25
Вопрос к теологам или Лехе Ш.-если бы она утонула в этот святой день на святом месте-причислили-бы ее к Великомученникам,как николашку 2го???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июня 2019, в 12:01
Без комментария злобного совка, конечно, не обошлось.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!