Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Снимаем с себя всю ответственность». В Верхнекамском районе пожарные из-за ужасных дорог отказались выезжать на вызовы
 

«Снимаем с себя всю ответственность». В Верхнекамском районе пожарные из-за ужасных дорог отказались выезжать на вызовы

Автор:
7 сентября 2018, в 15:40
Просмотров: 1807

На некоторых дорогах, ведущих к населённым пунктам, растут деревья и кустарники.

В Верхнекамском районе пожарные не могут выезжать на вызовы в отдалённые деревни и сёла из-за ужасных дорог. На отсутствие проезжей дороги до нескольких населённых пунктов в прокуратуру пожаловался начальник пожарной части в посёлке Рудничном Алексей Погудин. Копию своего обращения он также направил начальнику 6-ПСЧ, начальнику ОНДПР, главе района и главе администрации Рудничного городского поселения. Об этом сообщает портал «Верхнекамье».

О том, насколько непроезжими являются дороги в районе, работники пожарной части узнали после выезда в населённые пункты для корректировки карточек тушения пожара.

Например, из-за ужасного состояния дороги до села Лойно от Рудничного на пожарной машине получается ехать лишь со скоростью 10 км/ч. Кроме того, там нет дорожных знаков, которые указывают путь к населённым пунктам.

До деревни Баталово спасатели добраться и вовсе не смогли: имеющиеся два заезда по грунтовой дороге заросли кустарником и имеют глубокие колеи и лужи. Дорога до села Волосница, которая идёт через кладбище, также оказалась непроезжей из-за кустарников и глубоких ям. На некоторых её участках по центру растут четырёхметровые деревья.

По центру дороги в жилой деревне Кармановская промывается овраг, она заросла высокой травой. Дороги по жилым деревням Кашина Гора, Истоминская, Возжаевская, Бардинская, Старковская находятся в аналогичном состоянии, дорожных знаков нет.

– В настоящее время пожарные автоцистерны, имеющиеся на вооружении в ПЧ-62 п. Рудничный, до вышеперечисленных населённых пунктов не проедут. В случае возникновения пожара и отсутствия возможности для проезда пожарным машинам снимаем с себя всю ответственность, – говорится в обращении начальника части.

По информации издания «Верхнекамье», с момента подачи обращения в прокуратуру прошёл месяц, но никаких результатов до сих пор нет.

Фото: Википедия


 
Все соцсети
Комментарии
14
 
 
Комментарии (14)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 7 сентября 2018, в 17:13
Ну очевидно же - скоростная дорога в Грозный намного важнее.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 сентября 2018, в 19:10
У Васильева дача в другом месте,так что пох
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 сентября 2018, в 21:46
Очень логично что молчат. Зима придёт - дороги будут. Вопрос решён.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 08:37
У шульгина в прошлом году было наоборот, весна придет, снег на дорогах растает. Но тут как бы одно на другое и круглый год разруха.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 сентября 2018, в 22:34
Он прав, будет пожар на закрепленной тероторрии, с него и спросят. А так ОН сделал ход первым. Я официально предупредил о невозможности оказать услуги, в связи с бездорожьем. Обычно прокуратура во всем винит всех и вся, кроме действующую власть.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 12:17
Алешка умный, он взял и снял со всех ответственность) ахахаха, насмешил, начальничек) "Пожарное решайло" какое-то)
Молись, чтоб ничего не сгорело... а то как с Зимней вишней поедешь в лагеря листву мести... Снял он ответственность с себя, ахахахахах
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 23:23
В армии инициатива наказуема, и всегда (ой) инициатора...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 сентября 2018, в 23:11
Бюрократы МЧС, главное бумаги строчить, а не работать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 08:35
Васильев,ты форумы читаешь?)))))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 15:24
Нет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 08:35
Очевидно, что это результат работы правительства области. Неспособность обеспечить проезд до населенных пунктов и как следствие безопасность людей. И васильев затыкает рот многим с их проблемами, но вот мчс федеральная структура и ему не подчиняется, вот и появляются новости. По моему твердому убеждению что васильев,что шульгин это трпгедия для области и города. Таких некомпетентных, нетрудоспособных, наглых и вороватых чинуш Вятская земля еще не видела.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 08:44
а там "дорога" когда нибудь была? сейчас ЮГ в приоритете, ещё МОСТ, трасса после МОСТА и т.п. А север кировской области... Где это вообще?!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 12:07
Пожарные?
Вроде Вам бузить вообще запрещено-Вы ж государевы работники...

! Приказ есть приказ, так что-полетите как голуби по тем дорогам, какие есть и на том, что есть...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 сентября 2018, в 14:48
Молодцы мужики!!! Не побоялись супротив банды встать!!!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!