Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Следователи проверяют информацию о смерти женщины от пневмонии в Слободском
 

Следователи проверяют информацию о смерти женщины от пневмонии в Слободском

Автор:
28 марта 2018, в 18:38
Просмотров: 2339

В СК планируют опросить близких и провести судмедэкспертизу.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту публикаций в СМИ информации о смерти жительницы города Слободского от осложнений при пневмонии. Об этом сообщили в СУ СКР по Кировской области.
- В одном из СМИ появились сведения о том, что 25 марта 2018 года в реанимации КОГБУЗ «Слободская центральная районная больница» скончалась женщина 37 лет от осложнений при пневмонии. При этом, как указано в публикации, когда женщина обращалась за медицинской помощью, её не госпитализировали, просто сделали укол. Несвоевременная госпитализация привела к осложнениям, повлекшим смерть, - рассказали в Следкоме.
Уточняется, что следователи выяснят все обстоятельства произошедшего и установят, насколько соответствуют действительности данные доводы. Планируется опросить родственников и знакомых погибшей, медицинских работников. Будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения качества оказания медицинской помощи. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.
Фото: ru.torange.biz

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 марта 2018, в 06:46
теперешнее здравоохренение, это платный сервис для смерти людей
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 марта 2018, в 06:47
А в Слободском так и лечат, полный бардак. Еще и могут высказать против чуть не до оскорблений. А если ты еще и из Вахрушей, то могут и не принять...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 марта 2018, в 07:13
У меня соседка умерла от осложнений от пневмонии в слободском несколько лет назад. Адрес ул. Набережная дом 13 ка. 15. Добрейшая женщина. Фалеева Галина. Мало того что сразу не положили в стационар так и месяц лечили говорили у вас невралгия это нерв просто зажимает. Врач который ее наблюдал бездарь полная фамилия Захарова на больных кричала. Вы представляете такое говорить больному ты пей пей таблеточки то немного тебе осталось.и ведь все знали никто ничего не предпринимал! Может сейчас хоть порядок наведут
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 марта 2018, в 07:50
Слава богу, выгнали эту Захарову! Она позором медицины в Слободском она была. Многих довела до смерти.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!