Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет». Вице-спикер ОЗС - о показаниях против Быкова
 

«Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет». Вице-спикер ОЗС - о показаниях против Быкова

Автор:
31 июля 2019, в 17:00
Просмотров: 2379

Заместитель председателя Заксобрания Кировской области, председатель фракции ЛДПР Владимир Костин прокомментировал показания на суде по парку Победы.

30 июля бывшая начальница департамента муниципальной собственности горадминистрации Наталья Мамедова дала показания в Первомайском районном суде против экс-главы города Владимира Быкова. Она подтвердила озвученную в ходе своего допроса информацию о том, что Быков был в преступном сговоре с подсудимым Леонидом Яфаркиным и что в парке Победы изначально планировалось жилищное строительство. Своё мнение о показаниях выразил вице-спикер ОЗС Владимир Костин.

- Виновные по парку Победы, безусловно, должны понести наказание. Я думаю, что ситуация, когда Мамедова даёт показания и напрямую обозначает, кто виноват, приближает нас к разрешению этой истории, которая тянется уже не один год. Не хотелось бы опережать события и заявлять что-то, что может быть расценено некоторыми как попыткой давления на суд, но я думаю, что все, прочитав новости на вашем портале, поняли, что сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет.

На вопрос от том, как отреагирует фракция ЛДПР в целом на показания Мамедовой, Владимир Костин заявил порталу Свойкировский, что ситуацию можно будет поднять на пленарном заседании.

- Сейчас ждём выхода из отпуска главного действующего лица [Владимира Быкова]. Дальше будем смотреть. В августе максимум, что мы можем, это просто обсудить, а к сентябрю [когда состоится пленарное заседание], может быть, и выносить будет уже нечего.



 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2019, в 17:04
Сейчас ждем выхода из отпуска Быкоаа.
Ну и ???? Если следакам команды Фас из Кремля не будет--ничего вы не сделаете.А за "оскорбление" едроса сами получите...статью за...как Никите
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2019, в 14:47
быков-настолько мелкая фигура, что никакой команды не надо.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2019, в 18:13
Предупреждали всех о натуре этого Быкова, давным давно . Но Кировчане глухие оказались или наивные.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!