Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Сгнивший пол и падающие кирпичи. В кировском садике дети играют на опасной веранде
 

Сгнивший пол и падающие кирпичи. В кировском садике дети играют на опасной веранде

Автор:
25 мая 2018, в 15:51
Просмотров: 1504

У дошкольного учреждения нет денег на ремонт.

В Кирове воспитанники детского сада №96 «Пингвинчик» играют на разваливающейся веранде. Из стен веранды выпадают кирпичи, пол проваливается, так как местами сгнил. На аварийное состояние веранды пожаловались родители воспитанников садика, сообщает местное отделение Общественного народного фонда.

Сгнивший пол и падающие кирпичи. В кировском садике дети играют на опасной веранде

По словам взрослых, веранда находится в таком виде уже в течение нескольких лет. Обращения родителей к руководству детсада результатов не принесли, так как на ремонт нет денег.

- Известно, что на содержание муниципальных детских садов из бюджета выделяются недостаточные средства. Поэтому руководство учреждения, вероятнее всего, не решает проблему не потому, что не хочет, а в силу отсутствия финансовых возможностей, - сказал член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов.

Активисты направили обращение в региональное управление Роспотребнадзора с просьбой провести проверку.

Фото: onf.ru


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 мая 2018, в 07:53
Эка новость. Все муниципальные садики похожи на мусорную свалку, не игровые площадки, а сбор отработанных автошин.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!