Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Самолёт из Сочи не смог приземлиться в Кирове из-за тумана и улетел в Казань
 

Самолёт из Сочи не смог приземлиться в Кирове из-за тумана и улетел в Казань

Автор:
13 июля 2019, в 13:24
Просмотров: 2427

Самолёт Сочи - Киров авиакомпании «Победа» 13 июля не смог приземлиться в Победилово с первого раза из-за тумана, сообщили порталу Свойкировский в пресс-службе аэропорта. Самолёту пришлось уйти на запасной аэродром в Казань.

Рейс, который должен был прибыть в Киров в 4:10, а отправиться обратно в Сочи в 4:40, задержался на несколько часов. По данным сайта авиакомпании, самолёт приземлился в Казани в 5:15, вылетел в Киров в 7:06 и приземлился в Победилово в 7:43. Рейс в Сочи, соответственно, тоже задержался: вылет обозначен в 8:25, прибытие - в 11:14.
- В Кирове был туман в это время, поэтому самолёт уходил на запасной аэродром в Казань, потом туман рассеялся, он вернулся, рейс в итоге выполнил. Туман является основанием для ухода на запасной аэродром, поскольку видимость не позволяет приземляться, - пояснили в Победилово.
Рейс из Сочи оказался единственным, который пришлось перенаправить на другой аэродром.
По словам кировчан, встречавших близких в аэропорту, пассажиров, ожидавших рейс, отпускали из Победилово:
- Из-за дурацкого тумана самолёт из Сочи не смог приземлиться в Кирове. Сделав шесть кругов, самолёт улетел в Набережные Челны, но из-за грозы тоже не смог приземлиться и улетел в Казань, где тоже дождь. Пассажиров отпускают из Победилово под их ответственность, - рассказал кировчанин Дмитрий Зорин.
Фото: Википедия

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 июля 2019, в 17:03
Летел этим рейсом.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 июля 2019, в 17:11
Летел этим рейсом. Кружили час от Ганино до Оричей. Приятного мало. Второй отказ от Наб. Челнов. Даже к лучшему. В Казани сели ровно. Человек 10 убежали. В Победилово нижняя кромка метров 60. Пилоты молодцы, все сделали четко. Мандража конечно хватило.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 июля 2019, в 20:21
все туфта и разводилово просто нужно из казани доехать до Кирова а деньги из Казани кто вернет за проезд ? Вот и подумайте кому это надо? А пилотам на кукурузниках летать если самолет посадить не могут
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2019, в 05:11
Неправильные буквы!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2019, в 08:50
аффтопилотчики.... забыли уже как руками то садить машину ..
одни уже попробовали ..прискобно вышло
видать дерективу выпустили.. не усугублять ситуацию ......вот и полетели в казань ....
похоже уже все косорукие и мастерство ручного управления воздушным судном им не ведомо....
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2019, в 15:24
Я абсолютно точно знаю, как надо управлять страной, но к сожалению, уже работаю таксистом.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2019, в 10:21
Вы что, дебилы, не понимаете? Через 4 часа нижняя кромка облаков метров 60. А ночью был сплошной туман. 3-4 раза заходили на полосу. Забыли, как во Вьетнаме 3 военные Сушки вошли в гору? Военные пилоты и военные самолеты. Мы как в 8 утра вывалились из облачности прямо над деревьями, так очко и сжалось. Сразу в мозгах Домодедово и Суперджет. Но оба раза сели четко, хотя и в дождь. [ой]олы, [ой] и смельчаки. Лично благодарил экипаж, что не угробили.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2019, в 12:09
Страшно летать, тогда плавайте, ездите, ходите пешком. У меня после ярославского "Локомотива" отвращение к авиации появилось. Нет, не страх, а именно отвращение. До того случая летал постоянно в командировки, на отдых. После ни разу.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!