Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • С наступлением холодов у кировчан охладели и чувства
 

С наступлением холодов у кировчан охладели и чувства

Автор:
7 ноября 2016, в 10:25
Просмотров: 1269

Жители области стали реже признаваться другу другу в любви в соцсетях.

Ко Дню народного единства портал Brand Analytics представил новые данные по эмоциональному состоянию пользователей социальных сетей в регионах России. Всего с 20 октября по 3 ноября было проанализировано 325 миллионов русскоязычных сообщений от 21 миллиона авторов аккаунтов ВКонтакте, Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и других.

– Как и в предыдущих исследованиях, анализировались русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив» и т. п.) и негативные («я ненавижу», «меня раздражает», «бесит», «твит ненависти» и прочее), – уточняет Brand Analytics.

Оказалось, что с наступлением холодной погоды так называемый индекс любви в среднем по стране немного снизился. Но россияне по-прежнему публикуют больше позитивных, чем негативных сообщений в социальных медиа. За период исследования позитивные и негативные эмоции суммарно упоминались в 4,5 миллионах сообщений. Из них 80,7% сообщений были о любви, и только 19,3% – о ненависти. Средний индекс любви оказался равен 4,2.

Конкретно в Кировской области о любви упоминалось в 81,4% эмоциональных сообщений, о ненависти – в 18,6%. Индекс любви составил 4,4. По сравнению с предыдущим исследованием, наш регион потерял в этом рейтинге целых 16 пунктов.

Самыми же любвеобильными регионами оказались Еврейская автономная область, Забайкальский край и Удмуртия. В них доля позитивных эмоций в соцсетях превышает 86%.



Фото: HeaClub.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!