Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • С начала года в Кировской области пропали 1,5 тысячи человек
 

С начала года в Кировской области пропали 1,5 тысячи человек

Автор:
22 августа 2019, в 17:23
Просмотров: 1907

С января по июль 2019 года в Кировской области объявлены без вести пропавшими 1 502 человека, это на 577 человек больше, чем в прошлом году.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, до сих пор не найдены 12 человек, четверо из них пропали в природных условиях (Кумёнский, Кильмезский, Даровской, Вятскополянский районы). Однако обстоятельства пропажи разные: от пренебрежения правилами поведения на водоёмах, психического расстройства до заблуждения при сборе грибов и ягод.
Начальник отдела Управления уголовного розыска УМВД Кировской области Вячеслав Петров подчеркнул, что в связи с благоприятной погодой для сбора грибов и ягод летом значительно выросло число сообщений о пропаже людей в лесу – до 121. Из них 11 – дети, всех их нашли живыми. В среднем в сутки поступает по 3-5 обращений об исчезновении в лесах региона, заметил Петров.
С начала года в Кировской области разыскивались 492 ребёнка, 484 были найдены. Продолжаются поиски 8 детей, 7 из них разыскиваются в рамках уголовных дел прошлых лет (с 2002 по 2013 годы) и один ушёл из специализированного учебного заведения и скрывается у родственников на территории соседних субъектов.
Фото: belnovosti.by

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2019, в 18:04
"до заблуждения при сборе грибов и ягод."? - Ты глубоко заблуждаешься, бро, что схватил мена за "красноголовик"! (сорри за пошлость, можно поиграть словами, но это ж надо такое ляпнуть вам!)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2019, в 21:26
Объявлены без вести пропавшими 1 502 человека... до сих пор не найдены 12 человек - как это понимать? Без вести пропавшие или временно потерявшиеся? То есть найдены 1490 или как? Если нашлись, то почему объявлены (до сих пор) без вести пропавшими? Может их потом объявили нашедшимися? Состояние заблуждения наступило. Так и до психического расстройства недалеко. Автор жжёт.
"Один раз Алик заблудился... - Не хочу в милицию! Лучше я заблуженный буду! Ему говорят: Нельзя так, чтоб заблуженным быть." (Милиционер, рассказ Николая Носова).
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2019, в 23:31
И всё-таки, заблуженный или заблужденный? Заблуженый - блуд корень может? Заблужденный: заблуждаться - в повседневном обиходе смысл: ошибаться, (но не в смысле - ошибся в лесу,) но первоначальный смысл: блуждать. Может и заблужденный. Или заблуженный? Жанна кажется филолог.. Жанна Рукавишникова, мадемуазель, не могли бы вы, если вам не сложно, прояснить читателям, так как же всё-таки правильно надо здесь писать? На самом деле любопытно стало!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 августа 2019, в 15:08
Я в пичальке, могли бы прокомментить, но на нет и суда нет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 августа 2019, в 07:45
Заплутавший!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 августа 2019, в 13:13
Не перегнули с цифрой? Это же не рост зарплаты...
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!