650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • С берегов реки Люльченки незаконно вывозили грунт
 

С берегов реки Люльченки незаконно вывозили грунт

Автор:
16 августа 2022, в 15:53
Просмотров: 833

Суд признал, что в декабре 2021 года с берегов реки Люльченки был незаконным путём вывезен грунт. Об этом сообщили в Министерстве охраны окружающей среды Кировской области.

В апреле 2022 года Министерство охраны окружающей среды Кировской области подало иск в Ленинский районный суд города Кирова о незаконной выгрузке грунта в прибрежной защитной полосе реки Люльченки, принадлежащей администрации города.

Происшествие зафиксировали очевидцы в декабре 2021 года. От этих действий прибрежная полоса сильно пострадала, в результате чего образовались отвалы в районе улицы Солнечной, 8в. Сейчас суд хочет обязать собственника земель засыпать ямы и вернуть прибрежную территорию в исходное состояние.

Напомним, что у кировчанина через суд изъяли участок береговой полосы реки Люльченки.

Фото: rekikirova.ru


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2022, в 17:00
КСМ то же самое
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!