650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • С 1 сентября российские туроператоры будут вести единую базу данных о проданных путёвках
 

С 1 сентября российские туроператоры будут вести единую базу данных о проданных путёвках

Автор:
21 августа 2022, в 16:18
Просмотров: 685

Туристы из России начнут получать QR-коды и электронные путёвки с 1 сентября 2022 года. Проект об изменениях в законе об основах туристской деятельности в РФ был одобрен депутатами Государственной Думы во втором и третьем чтениях.

Теперь российские туроператоры будут обязаны вносить информацию о путешественниках и их поездках в единую электронную базу данных. Туристы при этом будут получать электронную путёвку, сформированную на основе сведений, содержащихся в договоре о реализации туристского продукта и представленных туроператором в соответствии с законодательством. Данные о туристах будут отображаться в виде QR-кода. Уточняется, что путешественники смогут получать сведения, занесённые в единую электронную базу данных.
Напомним, что 23 августа кировчан приглашают на прогулку «Романтическая Вятка». Экскурсовод расскажет истории любви знаменитых земляков и проведёт по самым живописным местам Кирова.
Фото: Свойкировский

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 августа 2022, в 23:43
Ошейники надевать будут?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2022, в 07:21
все должны быть под контролем
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 августа 2022, в 14:00
Тур ID штоле? А посрать тоже скоро с разрешения можно будет? Этим тварям из единой россии все надо про всех знать, кто, куда, с кем и зачем. Сколько член длиной, сколько раз ешь, куда ездишь, что говоришь и с кем и т д. Всех хотят в стойло загнать как скотину бесправную. И плакатов по городу поразвесили ещё, сучары гнилые.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!