Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Руководство Центрального рынка хотят отправить в отставку
 

Руководство Центрального рынка хотят отправить в отставку

Автор:
27 июля 2018, в 09:49
Просмотров: 2639

Илья Шульгин раскритиковал работу торговой площадки после внезапной проверки.

Руководству Центрального рынка пригрозили отставкой. Глава администрации Кирова Илья Шульгин раскритиковал их работу после внезапной проверки торговой площадки, сообщает пресс-служба мэрии. Сити-менеджер пришёл на рынок, чтобы оценить ситуацию глазами покупателя.

- То, что я увидел в минувшую субботу, лучше оставить без комментариев. Уже на входе резкий неприятный запах отбил всякое желание что-либо покупать здесь. С момента нашей декабрьской встречи с руководством рынка не изменилось ничего, кроме погоды. Не выполнена ни одна из договорённостей. Рынок по-прежнему в грязи, по-прежнему условия для торговли не выдерживают никакой критики, ассортимент продукции по-прежнему стремится к нулю, - сказал Шульгин.

Сити-менеджер заявил, что если за два ближайших месяца ситуация не изменится к лучшему, то руководящий состав рынка придётся отправить в отставку.

В четверг, 26 июля, с руководством торговой площадки встретился первый замглавы администрации Александр Ященко. Во время встречи директор Центрального рынка Игорь Палкин рассказал об итогах работы. По его словам, последние два месяца они ведут активные переговоры с местными сельхозпроизводителями, уже разослали рекламные брошюры, также для продажи мяса из Башкирии предоставили два торговых места.

- Два места - это результат полугодовой работы? Глава администрации поставил задачу кардинально изменить деятельность муниципальных предприятий. Так, чтобы они несли в себе и социальную нагрузку, будучи востребованными у горожан, и пополняли бюджет. Но с такими темпами вы не придёте к этой цели никогда. Сегодня крупнейшее муниципальное предприятие «Центральный рынок» по условиям и выбору товаров не тянет даже на плохонький магазин. А у вас должно быть лучше, чем в магазине! Иначе зачем кировчане пойдут к вам? - высказался Александр Ященко.

Также он обратил внимание на то, что на рынке представлены несколько крупных производителей, но нет практически ни одного фермерского хозяйства.

Присутствовавшие на совещании представители фермеров предложили создать рабочую группу или кооператив, который мог бы объединить местных сельхозпроизводителей и помочь им зайти на Центральный рынок. Заниматься этим вопросом Александр Ященко поручил начальнику управления предпринимательства и потребительского рынка Александру Седельникову.

Напомним, в конце 2017 года Илья Шульгин поручил руководству Центрального рынка качественно изменить условия и для продавцов, и для покупателей: привести в порядок территорию рынка, торговые площадки, обеспечить соблюдение санитарных норм, расширить ассортимент продукции за счёт предоставления мест вятским фермерским хозяйствам.

Фото: admkirov.ru


 
Все соцсети
Комментарии
15
 
 
Комментарии (15)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 10:33
давно пора сменить руководство цетрального рынка!это вообще стал нерынок а свинарник!везде грязь и неприятные запахи!никакого порядка нет и спроса видимо тоже!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:40
Хаха опять наезд на рынок чтобы там торговый центр поставить после.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:07
"Во время встречи директор Центрального рынка Игорь Палкин рассказал об итогах работы. По его словам, последние два месяца они ведут активные переговоры с местными сельхозпроизводителями, уже разослали рекламные брошюры, также для продажи мяса из Башкирии предоставили два торговых места." - му-хахаха-хааа!

А если всерьёз, то давно эту клоаку необходимо реорганизовать!
Причём даже если, скажем, разрешить бабушкам торговать, то под видом продукции из своих садов и огородов чурки наставят наёмных бабок торговать яблоками из одного контейнера.. А то, что там сейчас - это пережиток прошлого, рассадник крыс и преступности. Снести всё к чёрту давно пора! Много ли дохода эта помойка в горбюджет приносит? А имиджевый ущерб от неё - не малый для города.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:15
Мы согласны там все надо снести рынок построить за городом но цивилизованный .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:38
Ага а территорию отдать шульгинским бизнесменам под 100500 торговый центр?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 20:17
да и ладно, лишь бы не эта помойка.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:20
Позор для города,а не рынок.Беспорядок и атисанитария...Не хочется заходить туда.Надо все менять в корне,начиная с руководства.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:39
Вам платят за коммент или как ?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:35
А ведь кто - то, из бывших, его крышует?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:41
Вы про Шульгина?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 12:51
Солодовников
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:36
''Шульгин решил поставить своих людей на Рынок'' Вот так правильно назвать этот текст.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 11:52
госпредприятие суть воровство. только мочить.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 12:54
шульгин.а тебе солод добро дал?)))))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июля 2018, в 14:00
помнится Никита Белых с этого же начинал,а чем закончил
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!