Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Мой бизнес Тесты
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Росавтодор оценил ремонт кировских дорог
 

Росавтодор оценил ремонт кировских дорог

Автор:
21 июня 2019, в 09:35
Просмотров: 993

Замначальника управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора Алексей Торощин положительно оценил качество ремонтных работ на кировских улицах. При этом он заметил, что сейчас только началась активная фаза дорожного сезона.

Как сообщает пресс-служба правительства Кировской области, Алексей Топорщин проверил качество работ на Октябрьском проспекте, улицах Воровского, Московская, Андрея Упита.
- В Кировской области еще предстоит провести большой комплекс мероприятий. Их итогом должно стать улучшение состояния дорожной сети, от ее качества зависит и безопасность участников движения, — подчеркнул Алексей Торощин.
Росавтодор оценил ремонт кировских дорог
Ремонт дорог у области начался в апреле, сейчас работы завершены на 14 объектах. Всего в 2019 году в Кировской области отремонтируют 120 км дорог местного и регионального значения. Объем финансирования - 2,2 млрд рублей.
Одним из ключевых объектов инспекции стал участок трассы Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – граница Удмуртской Республики. Подрядчик уже провел фрезерование старого асфальтобетонного покрытия, уложил выравнивающий слой, следующий этап - укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Также в рамках контракта запланированы работы в полосе отвода.
Также представитель Росавтодора посетил путепровод в Чистые Пруды, который планируют сдать в августе текущего года.
Фото: правительство Кировской области.

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июня 2019, в 11:08
Почему апреле, может в августе текущего года?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июня 2019, в 11:23
Сдан видимо уже. Как минимум на бумаге.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июня 2019, в 11:26
положительно оценил того чего нет, вызывает сомнения в квалификации данного особя росавтодора. каким образом он проверял вскрывал полотно дорожное, проверял все ли слои по госту, провел экспертизу асфальтной смеси, или оценил смету затрат на так называемый «сезонный ремонт», или скорее всего пришёл попрыгал на асфальте не провалился и так сойдёт
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июня 2019, в 12:47
в этом году овратительно укладывают асфальт.. как будто шабашники из 90х...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июня 2019, в 12:51
Когда доделают незаасфальтировнный метр дороги на перекрестке улиц Воровского и Солнечной? Тут же указано, что улица Воровского проверена, хотя по факту асфальт на этом перекрестке не положен.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июня 2019, в 13:42
Так непонятно как оценил. Этого в новости нет. Опять сказали А, а Б забыли.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 июня 2019, в 07:22
Оценивать, а ГЛАВНОЕ ОПЛАЧИВАТЬ НАДО ТОЛЬКО после того как пройдет гарантийный СРОК! Но пиЗнесмены, от сладкой парочки, СПЕШАТ получит откаты!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!