650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Расследование уголовного дела в отношении экс-начальника станции «Киров-Котласский» завершено
 

Расследование уголовного дела в отношении экс-начальника станции «Киров-Котласский» завершено

Автор:
5 ноября 2017, в 11:32
Просмотров: 1898

Бывшего руководителя станции обвиняют в мошенничестве и получении взяток на 120 тысяч рублей.

В суд направлено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя железнодорожной станции «Киров-Котласский». Мужчину обвиняют в получении взяток и мошенничестве на общую сумму более 120 тысяч рублей. Об этом сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ.

Согласно выводам следствия, с августа 2016 по март 2017 года начальник станции получил от представителя ООО «Северпрод» более 80 тысяч рублей в качестве взяток за создание бюрократических барьеров для работы организации-конкурента.

Кроме того, в конце 2016 года обвиняемый, введя в заблуждение директора ООО «Транспорт-Ресурс», получил от него более 40 тысяч рублей за осуществление мойки вагонов на станции «Киров-Котласский». Однако никаких действий в интересах компании начальник станции не совершал и не мог совершить, так как это не входило в его должностные обязанности.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий преступные действия начальника железнодорожной станции «Киров-Котласский» были выявлены сотрудниками УФСБ России по Кировской области.

Мужчина полностью признал вину и начал сотрудничать со следствием. Также обвиняемый уволился с занимаемой должности по собственному желанию. Для рассмотрения по существу материалы уголовного дела направлены в Октябрьский районный суд города Кирова.


Фото: wikimapia.org

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!