Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Красота и здоровье
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Расследование дела погибшего Тиунцева завершено и направлено в прокуратуру
 

Расследование дела погибшего Тиунцева завершено и направлено в прокуратуру

Автор:
3 марта 2015, в 17:54
Просмотров: 1092

В смерти задержанного обвиняют сотрудника полиции.

Нашумевшее дело скончавшегося в отделении полиции Андрея Тиунцева наконец направлено в прокуратуру.

В начале апреля прошлого года Тиунцев за совершение административного правонарушения был доставлен в дежурную часть и помещен в камеру. Впоследствии мужчина скончался. Было заведено уголовное дело.

Выяснилось, что в камере задержанного сильно толкнул бывший полицейский Окуловский, отчего тот упал и ударился. За это экс-правоохранитель получил три года условно и еще столько же в качестве испытательного срока. Но конкретно этот эпизод не был причиной трагедии.

В умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, обвинен коллега Окуловского, который также дежурил в тот вечер.

Как считают следователи, задержанный Тиунцев вел себя в камере беспокойно - стучал по двери и просился в туалет. Чтобы прекратить шум, 39-летний сотрудник полиции, предварительно выключив камеры видеонаблюдения, зашел внутрь, сильно ударил в живот Тиунцева и ушел спать.

Утром задержанного отпустили. Спустя некоторое время Тиунцева с сильными болями в животе госпитализировали. Ему был поставлен диагноз - разрыв мочевого пузыря. Врачи сделали операцию. Но, несмотря на это, в ночь на 10 апреля Тиунцев скончался.

- В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области.
Напомним, в феврале в отделении полиции скончалась женщина. А за месяц до этого в отделении полиции №2 умер мужчина, которого задержали по подозрению в краже.

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Мартин Иден
 
Мартин Иден
Ссылка на комментарий 3 марта 2015, в 17:58
Мда. год это дело мусолили Вот такие люди берегут наш покой
Удачник
 
Удачник
Ссылка на комментарий 3 марта 2015, в 18:24
Да твою ж за ногу... Умышленный тяжкий вред здоровью оттого, что толкнул в стенку? Халк толкал? Сами подумайте, а вы смогли бы толкать человека в стенку с мыслями нанести ему тяжкий вред? Блин, хоть диплом сжигай...
Мартин Иден
 
Мартин Иден
Ссылка на комментарий 3 марта 2015, в 20:30
Удачник, ты не правильно понял. Илия не прав. Тот который толкнул - г-н Окуловский. Он трешку получил за превышение полномочий. И еще за то, что жену вроде избил. А Тиунова по неосторожности кокнул безымянный "коллега" Окуловского. Двое их там было же...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 марта 2015, в 21:16
А ведь как долго утверждали, что полицейские тут не при чем. Раскусили таки, молодцы. Надеюсь, срок не условный дадут этому садисту
Ксения Блинова
 
Ксения Блинова
Ссылка на комментарий 4 марта 2015, в 08:50
Гость, ну я бы не стала прям так громко заявлять, что он садист.
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф