Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Работникам бумажной фабрики в Мурыгино начали выплачивать долги по зарплате
 

Работникам бумажной фабрики в Мурыгино начали выплачивать долги по зарплате

Автор:
27 июня 2016, в 15:01
Просмотров: 1470

Ситуация сдвинулась с мертвой точки после вмешательства федерального чиновника.

Работникам бумажной фабрики в поселке Мурыгино Кировской области начали выплачивать долги по зарплате. Процесс пошел после того, как проблема дошла до полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

Напомним, по его поручению в апреле текущего года помощник полпреда Сергей Валенков побывал на предприятии и встретился с трудовым коллективом. В выездном мероприятии также приняли участие представители региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления, руководство бумажной фабрики.

- После череды банкротств в период с 2010 по 2015 годы и, как следствие, возникших долгов по зарплате перед работниками градообразующего предприятия в адрес полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича поступило обращение с просьбой решить сложившуюся проблему. В настоящее время часть долга перед сотрудниками погашена. Произведены выплаты работникам предприятий ООО «Кировская бумажная фабрика» в размере почти 10 млн. рублей, - сообщает пресс-служба ГФИ по Кировской области.

В отношении руководства организации-арендатора ООО «Эликон» возбуждено уголовное дело за мошенничество. По итогам расследования все виновные лица будут наказаны. Ситуация с долгами по зарплате остается на контроле у Михаила Бабича.



Фото: rostov.press

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!